要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

保佑我的宝宝健康成长,足月出生。(更新)

421620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情还是很忐忑,测到弱弱阳的时候总不相信自己的眼睛,又激动的想哭,晚上总也睡不好,不停的做梦。
今天颜色稍微加深了,希望HCG可以翻倍很好,测了两天才敢来撒棒,因为总觉得一切都是梦。今天去官方验证吧。回来跟大家汇报情况。
保佑我的这个来之不易的宝宝可以在妈妈宫内健健康康的长大,足月出生。

结果出来了MMS,HCG:73.20;
                              E2(雌二醇):3700多;
                              P(孕酮):170。
结果是给医生打电话说的,所有E2具体多少给忘了。懂的姐妹们帮我看看数值正常不?排卵时间是八月28日-29日。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:07
若雪小禅 发表于 2012-9-10 06:48
<br/>同祈祷,同祝福
<br/><br/>你是自然怀孕还是促排?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:40
庞思羽的妈妈 发表于 2012-9-10 14:07
<br/>你是自然怀孕还是促排?
<br/><br/>自然怀孕,我是易受孕体质,备孕两个月,第一月生化,第二月宝回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 16:56
接棒,祝福宝宝健康足月出生!希望我明天姨妈不要来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 17:45
庞思羽的妈妈 发表于 2012-9-10 10:49
<br/>第十天左右有意念水印。眼睛都看花了,这几天有加深,只是我属于比较心急的女人,所以今天PL第十四天就去 ...
<br/><br/>我今天结果出来啦,HCG 885.03 孕酮 21.32
<br/>等你明天的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:08
依汶 发表于 2012-9-10 17:45
<br/>我今天结果出来啦,HCG 885.03 孕酮 21.32
<br/>等你明天的好消息
<br/><br/>你的HCG好高呀,孕酮一点低,你是自然怀孕还是促排的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:09
若雪小禅 发表于 2012-9-10 15:40
<br/>自然怀孕,我是易受孕体质,备孕两个月,第一月生化,第二月宝回来了
<br/><br/>真好,宝宝们,加油呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 19:19
庞思羽的妈妈 发表于 2012-9-10 19:08
<br/>你的HCG好高呀,孕酮一点低,你是自然怀孕还是促排的?
<br/><br/>是自然怀孕的,孕酮不低于20就可以,我33天去抽血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:25
依汶 发表于 2012-9-10 19:19
<br/>是自然怀孕的,孕酮不低于20就可以,我33天去抽血的
<br/><br/>真好,我是促排,所以医生会给我采取保胎措施,看明天的数值吧,之前没怀上么担心不会生,现在怀上了么又担心这担心那,唉,真是个多虑的妈妈。你QQ多少,我们私下多交流交流哈?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:26
感受着你的感受……我们的宝宝会健康、平安的成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:48
早孕有没有姐妹拉肚子啊
点击查看全文