要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

保佑我的宝宝健康成长,足月出生。(更新)

419520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情还是很忐忑,测到弱弱阳的时候总不相信自己的眼睛,又激动的想哭,晚上总也睡不好,不停的做梦。
今天颜色稍微加深了,希望HCG可以翻倍很好,测了两天才敢来撒棒,因为总觉得一切都是梦。今天去官方验证吧。回来跟大家汇报情况。
保佑我的这个来之不易的宝宝可以在妈妈宫内健健康康的长大,足月出生。

结果出来了MMS,HCG:73.20;
                              E2(雌二醇):3700多;
                              P(孕酮):170。
结果是给医生打电话说的,所有E2具体多少给忘了。懂的姐妹们帮我看看数值正常不?排卵时间是八月28日-29日。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 06:46
恭喜恭喜,接棒接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 06:48
同祈祷,同祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 06:59
搂住什么时候测出来的?恭喜了哦,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:03
恭喜楼主!加油!会好孕得^_^愿我这个月也好孕^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-10 07:06 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:57
恭喜楼主,接好孕棒!em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:49
依汶 发表于 2012-9-10 06:59
<br/>搂住什么时候测出来的?恭喜了哦,我们一起加油
<br/><br/>第十天左右有意念水印。眼睛都看花了,这几天有加深,只是我属于比较心急的女人,所以今天PL第十四天就去医院了。医生给抽了血,报告要明天才知道,又开始焦急了,淡定吧。同祈祷,同祝福吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:50
leon504 发表于 2012-9-10 07:03
<br/>恭喜楼主!加油!会好孕得^_^愿我这个月也好孕^_^
<br/><br/>宝宝一定都会有的,加油。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:06
结果要明天才可以知道,等待中,淡定淡定。
点击查看全文