要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想知道这样的组合好不好?!

楼主: 哈宝宝
410115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有过一次流产的经历,所以心里总有点疙瘩。而且本人一直比较迷信,所以狠想知道,兔妈妈、龙爸爸、狗宝宝,这样的组合冲麽???

因为偶知道龙跟狗好像是冲的,合不来的?!有谁知道麽???

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-10 11:23
以下是引用想要一个BB在2005-7-9 21:29:00的发言:

播种网上无病呻吟的人真多,今天又见到一个

[em16][em16][em16][em16][em16]

个人感觉:播种网上的许多姐妹们都有点太神经过敏了,太紧张了,身体上一有什么小小的变化,就会有各种各样的猜测。对播种网也有一种上瘾的感觉,每天脑海里想的都是怀孕,当然也包括本人。所以,我觉得大家对于怀孕的态度还是要放松一点,自然一点的好。生活除了怀孕生宝宝之外,还有工作、事业和生活,精力不要全放在怀孕这件事上,这样想的话,也许更容易怀孕吧。不过,“想要一个BB”,你讲话也太直了哦呵呵!

顺便说一下:我已经2年未准了,经过多次的失望,我现在的心态反而平静了。管它呢,该来的总会来,该你的总会给你。尽人事听天命吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-10 12:09

说的轻松啊,做起来真的很难。天天在BZW上潜水,精神越来越紧张。昨天晚上发誓再也不上了,等有了BB 再来写升级报告。可今天,又忍不住了。唉!

我一月份也流过一个,也很担心老天爷会不会惩罚我,我的天使飞走了,他/她还能找到回家的路吗?

[em05]
点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:13
所以我也狠想知道,我们家这样的组合好不好,会冲麽?[em24]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:16
只要是有一个健康聪明的宝宝就好了,不要管那么多,太累了.还是多想想自己的宝宝好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:53

现在不会还有人这么迷信吧,什么属相还会冲,哪跟哪呀,不知道说什么了,倒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:02

就是啊,外国人不也得生孩子?我现在连宝宝都要不上,管他什么属相,怀上就好!

[em05][em02]
点击查看全文