要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想知道这样的组合好不好?!

407015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有过一次流产的经历,所以心里总有点疙瘩。而且本人一直比较迷信,所以狠想知道,兔妈妈、龙爸爸、狗宝宝,这样的组合冲麽???

因为偶知道龙跟狗好像是冲的,合不来的?!有谁知道麽???

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-9 16:32
我晕,这是哪里听来的,照你这么说,我就要不上了,我老公属虎我属龙,龙虎斗啊~[em03]
点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:09
我只是记得自己看到过这样一个帖子,说一家属相关系的。还说了怎么样的父母和怎么样属相的宝宝,就是现在找不到了。所以想问问大家有没有看到过这样的帖子!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:29

播种网上无病呻吟的人真多,今天又见到一个

[em16][em16][em16][em16][em16]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:31
考虑那么多伤神啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:51

那如果按你说的话,我决的我家的组合到是不错,老公属兔我属羊,今年如果顺利的话,宝宝属狗.正好给我俩看家.....又安全,又放心.......哈哈哈

[em01]期待我的狗宝宝....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 22:55

外国不信迷信!!

他们的宝宝不是很好么!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-9 22:56
哈哈,问题还真多啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-10 09:28
不会吧,你还考虑这问题,我们想要还要不上呢,你还有闲心考虑那些莫须有的问题。唉,真是...................
点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-10 10:19

我只是看到过这样一个帖子,所以狠想再看看!!!另外,我也不是无病呻吟的人,我流产过一次,所以这次就格外小心。

[em12]
点击查看全文