要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

头胎剖腹产后8个月又怀孕36周,祈祷宝宝平安降临(9月25日二宝平安降临)

楼主: chensimi520
5381766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丑肚肚

IMG_1247.JPG IMG_1249.JPG IMG_1246.JPG em49em4984年的老鼠大妈,在大宝8个月的时候意外怀孕了二宝。纠结了3个月之后终于不再纠结了,决定冒险!因为怀孕大宝很不容易,二宝来了就一直心里想的是要生下来,自己是独身子女,一直想要2个宝宝@!现在36周了。希望能平安熬过到38周,二宝的东东都备齐了,发发36周的丑肚肚照。娱乐一下,大家猜猜男女,大宝是男孩,二宝性别做过BC,BC结果稍后公布哈!顺便附上两宝的孕期特征:大宝二宝都是一样的孕吐严重到4个多月。不一样的是大宝前3个月爱吃橘子和葡萄。整个孕期一直偏爱甜食。二宝前三个月爱吃酸辣的东西,后期一直爱吃辣,火锅是每个星期一顿。大宝2个多月就开始长肚皮中间的妊娠线,跟筷子一样粗,一直到胸口黑黑的,脖子也会黑,脸色没有变化。二宝一直到现在都没有线,肚皮干干净净呢,还变白了。但是脖子和大宝一样的黑,而且脸上的斑点颜色也加重 了!怀两宝都尿频严重!大宝播种网上的四种算法2男2女,二宝播种网上的4种算法全是女!大宝早期47天BC孕囊超圆!二宝52天BC是茄子一样长长的!暂时想到的就是这些了,大家娱乐娱乐哈!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二宝的预产期是10月7日,原来来打算9月28号剖腹。没想到9月25日早上8点开始宫缩。急诊。中午剖腹产,产下二宝(男孩)6斤2两。(38周+2天)母子平安。嘿嘿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:05
大宝十七个月怀的二宝,和楼主一样,大宝男娃,二宝去超了也是男娃,真心希望能翻盘挖〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:42
楼主好厉害,我一胎剖完11个月,现在又怀了,正在纠结流还是留。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:30
恭喜楼主又得一子,沾沾楼主喜气,愿菩萨保佑我这胎是男宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:20
亲,我是剖腹产后将近11个月了,三天前查出怀孕,一直纠结要不要,今天看到你的帖子让我信心大增,想问问亲你后期都有什么注于意事项?孕检侧重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:20
乖乖的豌豆 发表于 2012-10-24 22:20
<br/>亲,我是剖腹产后将近11个月了,三天前查出怀孕,一直纠结要不要,今天看到你的帖子让我信心大增,想问问亲 ...
<br/><br/>哎呀  我也是剖完不到11个月又怀了,不知道咋办,婆婆说让我流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:04
太够胆了,不会说剖腹的,3年以后才能怀?说什么肚子会爆开,好吓人的锁。
点击查看全文
chensimi520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:20
<br/>亲,我是剖腹产后将近11个月了,三天前查出怀孕,一直纠结要不要,今天看到你的帖子让我信心大增,想问问亲 ...
<br/><br/>32周后去BC看子宫疤痕的厚度,我是32周,34周,36周。37周都看了疤痕的厚度。前期厚度0.4到34周后就只有0.23,好在36。37周都是0.23左右,没有继续变薄!0.2以上都是很安全的,只要不大力撞击到伤口都没事的·大概医生是这个意思~我手术的时候医生说子宫疤痕还不错,没有任何要破裂的迹象~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:23
福气小宝 发表于 2012-10-22 23:42
<br/>楼主好厉害,我一胎剖完11个月,现在又怀了,正在纠结流还是留。。。。。。。。 ...
<br/><br/>根据自己的情况考虑吧~我也是纠结了好久才决定要的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:25
<br/><br/>32周后去BC看子宫疤痕的厚度,我是32周,34周,36周。37周都看了疤痕的厚度。前期厚度0.4到34周后就只有0.23,好在36。37周都是0.23左右,没有继续变薄!0.2以上都是很安全的,只要不大力撞击到伤口都没事的·大概医生是这个意思~我手术的时候医生说子宫疤痕还不错,没有任何要破裂的迹象~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:15
chensimi520 发表于 2012-10-26 00:25
<br/>32周后去BC看子宫疤痕的厚度,我是32周,34周,36周。37周都看了疤痕的厚度。前期厚度0.4到34周后就只有0 ...
<br/><br/>噢噢,明白了,谢谢亲,那我后期监测着常做检查
点击查看全文