要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4个月反而跟没怀孕一样身体轻松,反而担心

楼主: 小龙年见
2102413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕正4个月,身体变得非常的轻松,完全没有怀孕的感觉。胎动还没有,现在刚开始进17周。

没有任何感觉,我很担心用不用去医院看看啊!!!

点击查看全文
小龙年见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:47
豆芽宝 发表于 2012-9-9 22:41
<br/>买个胎心仪就安心了,我十几周也没有胎动,现在二十周,才明天有隐约胎动,还不太明显。 ...
<br/><br/>我现在在日本,这没有卖的。真的很烦。
<br/>只买到一个简易的听诊器。
<br/>每天在毛毛和肚脐眼之间听。
<br/>听到的都是好想都是肠子的蠕动声。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小龙年见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:50
福星海岳 发表于 2012-9-9 22:41
<br/>太正常不过了啊,干嘛去医院。胎动有的人要20周才感觉到。
<br/><br/>4天前还有怀孕的感觉。
<br/>1周前肚子感觉到强烈的胎动,3次。
<br/>可最近几天太安静了。
<br/>没有任何感觉。
<br/>连胸部第感觉也好像没有了。
<br/>是不是很奇怪???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:07
小龙年见 发表于 2012-9-9 22:47
<br/>我现在在日本,这没有卖的。真的很烦。
<br/>只买到一个简易的听诊器。
<br/>每天在毛毛和肚脐眼之间听。
<br/>
<br/><br/>听诊器也可以听见的,在毛毛上面的左右边,不是肚脐上噢,像小火车一样咔嚓咔嚓的声音,就是宝宝胎心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:38 | 来自WAP
我也是,现在是17周了,肚子没有大,也没有感觉胎动,就觉得特别容易饿。明天就要去检查了,怕怕的…
点击查看全文