要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕四个月的我,不淡定了!

楼主: vicky5555
38892234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16W超出男宝。现在就按耐不住想准备宝宝的东西。但是都说不要准备太早。但是现在实在是忍不住啊。。肿么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:00
vicky5555 发表于 2012-9-9 21:57
<br/>我就想知道宝宝的性别之后好准备小衣服啊,小被啊。现在好象知道的有点早哇! ...
<br/><br/>不生出来就永远步确定!
<br/>我四个月的时候,中医号脉说是男娃,B超说是女娃。。。谁知道哪个准呢。。。
点击查看全文
vicky5555 (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 22:01
小龙年见 发表于 2012-9-9 21:55
<br/>真好你已经知道男女了。我也是4个月还不知道。
<br/>
<br/>我想问你,会啊晕4个月你现在有什么感觉???身体,肚子。 ...
<br/><br/>我从怀孕到现在也没啥反应,总爱饿,不太喜欢吃肉,喜欢吃带汤的东西。最近能轻微感觉宝宝在动,之前都感觉不到自己是个孕妇。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:01
我也想16 17周的时候去看看呢,呵呵就是超级想知道,看了楼主这迫切的心情,就更想知道了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 22:03
超超的宝 发表于 2012-9-9 21:55
<br/>下个月也开始准备着呢
<br/><br/>那也就是七个月的时候开始准备啊。。。我已经等不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 22:06
詠逺 发表于 2012-9-9 22:01
<br/>我也想16 17周的时候去看看呢,呵呵就是超级想知道,看了楼主这迫切的心情,就更想知道了哈哈 ...
<br/><br/>我14W的时候就去医院看了,因为我胖,孩子小,所以没看出来。。医生说看到的全是雾(肥油)。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:06
还没准备……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 22:07
懒散の太阳 发表于 2012-9-9 22:00
<br/>我都还没准备呢..打算这个月做过4维在说...呵呵
<br/><br/>四维是什么时候做哇?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 22:10
俺哩个乖 发表于 2012-9-9 22:00
<br/>不生出来就永远步确定!
<br/>我四个月的时候,中医号脉说是男娃,B超说是女娃。。。谁知道哪个准呢。。。 ...
<br/><br/>我和你正好相反哇,,号脉说我女孩面大,B超两个医生都说看的小JJ了。应该不会错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:12
vicky5555 发表于 2012-9-9 22:03
<br/>那也就是七个月的时候开始准备啊。。。我已经等不及了
<br/><br/>我也是迫不及待了,看看育婴店里的东东也是忍不住想去买!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 22:13
晚安小宝 发表于 2012-9-9 22:06
<br/>还没准备……
<br/><br/>你好谈定哦。。em32
点击查看全文