要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕四个月的我,不淡定了!

38573234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16W超出男宝。现在就按耐不住想准备宝宝的东西。但是都说不要准备太早。但是现在实在是忍不住啊。。肿么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:35
em25所以我坚决打算晚点去看性别
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:49
呵呵不早!
<br/>我五个多月,东西已经准备的差不多了。都是我奶奶准备的,做了一大堆小衣服被子什么的,婆婆也把尿布什么的准备好了。昨天我和老公,带着我奶奶和婆婆又去买了衣服,奶瓶,尿不湿,还有我到时候要用的东西,整了一大箱子,加上奶奶做的衣服,后备箱都塞满了。。。
<br/>虽然到现在还不知道我肚子离的到底是男宝还是女宝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:51
em14这么早就准备了啊?我连想都没想过呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:55
真好你已经知道男女了。我也是4个月还不知道。

我想问你,怀孕4个月你现在有什么感觉???身体,肚子。。。
我从4天前开始全身没有任何感觉了,像是没有怀孕一样。没有感觉反而让我和担心。
我应不应该去医院看看!!!???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:55
下个月也开始准备着呢em39
点击查看全文
vicky5555 (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 21:55
捆伐醒额小宝 发表于 2012-9-9 21:35
<br/>所以我坚决打算晚点去看性别
<br/><br/>哎呀,好不容易能看出性别了,出于好奇心嘛所以就早早看了。。看完就想买宝宝的东西。。心急嘛!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 21:57
俺哩个乖 发表于 2012-9-9 21:49
<br/>呵呵不早!
<br/>我五个多月,东西已经准备的差不多了。都是我奶奶准备的,做了一大堆小衣服被子什么的,婆婆也 ...
<br/><br/>我就想知道宝宝的性别之后好准备小衣服啊,小被啊。现在好象知道的有点早哇!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 21:58
深海宝宝 发表于 2012-9-9 21:51
<br/>这么早就准备了啊?我连想都没想过呢~
<br/><br/>心急嘛。。哈哈em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:00
我都还没准备呢..打算这个月做过4维在说...呵呵em30
点击查看全文