要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

想问问JMM有没有月经结束后第一天就测排卵的?

楼主: 曼小锦
2011126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是月经过了后第一天就能测出排卵弱阳的?还是应该白板?这种情况正常么?是不是要提早排卵的表示?
是弱阳。。不是淡粉色的意念弱弱阳。。。

第一次那么早用排卵试纸,有点不知所措。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:06
曼小锦 发表于 2012-9-9 22:01
<br/>我有别的试纸,前面没想起来用,现在过了时间了。。明儿再测了看,晕滴。。 ...
<br/><br/>可以不用那么早测 差不多快排卵的前两三天开始就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:11
鼓眼螃蟹 发表于 2012-9-9 21:45
<br/>本月买的大卫8月3号的PLSZ,还没有用,不知道是不是真的很敏感
<br/><br/>我的也是8月3号的,确实第三,月经刚完就有弱阳了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:30
没听说过例假后第一天就排卵的  我一般都是例假第十天监测  十二天也监测  
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:31
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-9 22:06
<br/>可以不用那么早测 差不多快排卵的前两三天开始就好了
<br/><br/>因为上个月提早了。。所以我才早测的。。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:41
楼主,我这个月就是月经结束后第一天就没事测了下,结果是强阳,而且持续了3天····我也很纳闷,但是有人也会有这种情况的,还有少数人在来大姨妈的时候也会排卵的·····
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:46
em28看来啥情况都有。。。我天天测吧。。。测到下次大姨妈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:39
曼小锦 发表于 2012-9-9 21:43
<br/>我用的是大卫。8.3在哪看。。我没找到。。这个是我新买的,我以前测的大卫都没测到过强阳。。就是颜色差 ...
<br/><br/>就是包装袋子上你看看批号是不是20120803的
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:54
熊猫丽丽 发表于 2012-9-10 07:39
<br/>就是包装袋子上你看看批号是不是20120803的
<br/><br/>是这个号,我昨天看到了,因为我是新买的,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:14
DYM一结束我用秀儿的是弱阳,这两天再测了一下,又更弱了
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:31
小咪豆 发表于 2012-9-10 14:14
<br/>DYM一结束我用秀儿的是弱阳,这两天再测了一下,又更弱了
<br/><br/>em27不知道我今天晚上会不会变弱。。。今天再试试。。。
点击查看全文