要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

想问问JMM有没有月经结束后第一天就测排卵的?

2009826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是月经过了后第一天就能测出排卵弱阳的?还是应该白板?这种情况正常么?是不是要提早排卵的表示?
是弱阳。。不是淡粉色的意念弱弱阳。。。

第一次那么早用排卵试纸,有点不知所措。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:25
我从来排卵试纸不是强阳就是弱阳,没白板过,有人会这样的,没排卵时就是弱阳,可以隔两天测测看,快强阳了时再隔几小时测测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:32
楼主看看是不是用的8.3的大卫,我也是月经刚结束就开始测,是弱阳
<br/>如果用的是8.3的大卫就比较正常了,据说很敏感,等测到什么时候检测线比对照线还深,紫的发黑的时候才是到了峰值要排卵了,我从月经干净一直到测到峰值前一天都是弱阳~~em29这月都郁闷了
<br/>不过要是不敏感的试纸,我当时上网查,也是有可能提前排的,只是卵子质量也不会很好的
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:40
jundengzmg3864 发表于 2012-9-9 21:12
<br/>先祝你好孕吧。
<br/><br/>感谢啊~em57
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:40
吃泡菜的鱼 发表于 2012-9-9 21:25
<br/>我从来排卵试纸不是强阳就是弱阳,没白板过,有人会这样的,没排卵时就是弱阳,可以隔两天测测看,快强阳了 ...
<br/><br/>谢谢,我第一次这样测。。所以没经验。。
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:43
熊猫丽丽 发表于 2012-9-9 21:32
<br/>楼主看看是不是用的8.3的大卫,我也是月经刚结束就开始测,是弱阳
<br/>如果用的是8.3的大卫就比较正常了,据说 ...
<br/><br/>我用的是大卫。8.3在哪看。。我没找到。。这个是我新买的,我以前测的大卫都没测到过强阳。。就是颜色差不多就淡了,所以我有点迷糊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:45
本月买的大卫8月3号的PLSZ,还没有用,不知道是不是真的很敏感
<br/>
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:58
em25晕。。。我这个是的。。。难怪。。汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:59
我也是用大卫的,很不敏感,是月经结束后5天后开始测白板了两天呢,前天开始弱弱阳,昨天弱阳,今天快接近阳了,预计明天排卵,所以我用起来蛮正常的,不过我晚上买了好女人的排卵试纸,比大卫敏感一些,但是比秀儿不敏感些,是阳。你可以买另一款对比一下。不买秀儿的,太过于敏感不准确。
点击查看全文
曼小锦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:01
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-9 21:59
<br/>我也是用大卫的,很不敏感,是月经结束后5天后开始测白板了两天呢,前天开始弱弱阳,昨天弱阳,今天快接近 ...
<br/><br/>em40我有别的试纸,前面没想起来用,现在过了时间了。。明儿再测了看,晕滴。。
点击查看全文