要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

想想就一肚子火!!姐妹们你们的老公也是这个样子?

785524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我很想知道你们的孕期过的快不快乐,反正我的孕期过的就很不快乐,从刚怀孕那会,到现在,我总觉得自己的情绪波动很厉害,我的老公,是喜欢抽烟,喝酒的那种,刚结婚那阵我就跟他说让他戒烟戒酒准备要孩子,人家只是嘴上说说,从来不行动。后来干脆就说我自己有这点爱好了,真要不抽烟了就完了!现在呢,只要有朋友叫他,立马就出去了,喝完酒还跟我叨叨他跟他前女友的事,前一阵还给我看他俩以前的照片啊,纪念品什么的!我当时看他醉成那样,没跟他说一句话。完了以后就跟他说过去的都过去了,谁还没有故事啊!!现在也不跟我出去散步,每天吆喝自己多么多么累,我不累啊,我挺着肚子上班的时候我也很累!这不是,刚刚又叫朋友出去喝酒了,还不知道回不回来!哎···········有这样的能不愁人,心情能好?  每次喝酒都得喝到人家酒店关门才肯罢休。你们说说有什么养的办法能给他改掉这毛病!em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:48
amberliu1101 发表于 2012-9-10 08:50
<br/>你家宝宝有动静了吗,我预产期是15号,宝宝好淡定啊,还没入盆。希望宝宝快发动啊 ...
<br/><br/>我家宝宝也没反应,39周产检没入盆,其余都正常,医生说内检,我没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:53
这种毛病很难改啊,如果他父母的话他会听就跟他父母告状,总之不能太纵容了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:20
我老公天天加班或者应酬,每天回来都说累,不想出门,也很少陪我散步。待产的所有东西都是我自己在添置,他什么都不操心。哎,当爸爸也太容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:04 | 来自WAP
唉…怀孕期间我老公也一样下了班就玩游戏  除了游戏还是游戏叫他给我倒杯水啊 我可以等他几个小时。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:19
男人都很自私,少数男人懂得什么事家庭,什么事责任。该吵就吵,该闹就闹,女人应该强势一点,总是忍气吞声,还以为你好欺负。
点击查看全文