要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

验血结果出来了!是女宝.心情很低落!

楼主: 嫆砯
106437149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们不要骂我,我真的要崩溃了!女人咋这么命苦呢!这个孩子我可能不会要了,现实就是这么残忍的,我已经面对太多的残忍,尽管不舍.尽管正在陷入矛盾与挣扎中,我还是狠下了心,因为我已经有两个女宝了,因为老公对我太好了,我不想看到他那失望的眼神,今天的天气是阴天,灰蒙蒙的,就如我的心情一样糟.真想大哭一场.em81姐妹们安慰安慰我吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:33
楼主,我的验出来也是女孩子,我也可能不要这个小孩了,我很能理解你的心情,老天真不公平,有些人想女儿却生男孩,我们要求不高只要一个男孩就够了,为什么都不能实现,其实我很怀疑会不会验血不准啊,我知道的去验血的都是女孩子啊,很奇怪啊,可是我们无从考证啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:06
理解。我也是有了个女儿,现在怀孕差不多7个月了,去做bc的时候说是女孩,我也难过,感觉压力好大,真希望是搞错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:13
但愿心想事成 发表于 2012-9-15 11:33
<br/>楼主,我的验出来也是女孩子,我也可能不要这个小孩了,我很能理解你的心情,老天真不公平,有些人想女儿却 ...
<br/><br/>哎。无奈 啊。
点击查看全文
嫆砯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:57
但愿心想事成 发表于 2012-9-15 11:33
<br/>楼主,我的验出来也是女孩子,我也可能不要这个小孩了,我很能理解你的心情,老天真不公平,有些人想女儿却 ...
<br/><br/>很准的,跟我一起有个验的是男孩。她也不容易也流掉了好几个,没办法才去选择验血的,她终于如愿了我真的真心祝福她!也幸免了一个无辜的小生命,但是我还是没逃过这劫,真的我特舍不得,都是娘身上的肉怎么会不心痛呢!我昨天都哭了一晚上,不是因为是女儿,而是因为我就要把这个小生命给残害了,我在心里一直在祈祷着“孩子,就等娘下辈子给你做牛做马吧!”当我回复你的时候我已经满脸泪水了,楼上的尽管骂吧!这样我的良心才好过一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:11
嫆砯 发表于 2012-9-15 12:57
<br/>很准的,跟我一起有个验的是男孩。她也不容易也流掉了好几个,没办法才去选择验血的,她终于如愿了我真的 ...
<br/><br/>抱抱。理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:42
理解楼主。我现在怀的是二宝,老公说如果是女儿就再生多一个,三宝还是女儿就不生,认命。虽然他这么说,不过自家压力真的超大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:46
fannyqing 发表于 2012-9-15 13:42
<br/>理解楼主。我现在怀的是二宝,老公说如果是女儿就再生多一个,三宝还是女儿就不生,认命。虽然他这么说,不 ...
<br/><br/>唉谁想一胎的生下去。最好两个啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:36
很多数据都不那么准确的,我当时按照数据都是女宝,最后看肚子都说是男宝,果然男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 17:13
男女对女人来说不重要但是对男人来说就是面子的问题。
<br/>我也和你一样,鸭梨山大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:28
嫆砯 发表于 2012-9-15 12:57
<br/>很准的,跟我一起有个验的是男孩。她也不容易也流掉了好几个,没办法才去选择验血的,她终于如愿了我真的 ...
<br/><br/>那你这个流掉的话,还继续要么?
点击查看全文