要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

大家是因为什么做的人授?我胎停两次,医生叫做人授,我该做吗?

2284421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

80年的大猴,11年两次怀孕,两次胎停。在武汉省人民医院做了医生要求的所有检查,我和老公都没有问题,医生说查不出问题就做人授,选择优良的精子受精。

我不在武汉的,做人授非常麻烦,要住院,要请假,才30%的成功率,一次不容易成功,而且听说人授容易双胞胎,我只想要一个孩子,两个养不起。

大家是因为什么要做人授?是因为不容易怀孕吗?我这种情况应该人授吗?我倒是能怀,一年两胎,但都胎停了,又查不出问题,医生说人授的话受精卵会比自然怀孕好,胎停机率会小些,这样一想又有点心动,老公不太想做,他说没这个必要。

实在是挺纠结的,医生说要是愿意人授的话这个月就可以开始了,YJ第三天开始用药。各位人授的JM,人授到底是什么样的啊?我该不该做啊?

最佳答案

gengxia 查看完整内容

胎停就要好好查查原因,找个正规的专业医院,去生殖中心的不孕不育看看,你很好怀孕,找专业医生看看,封闭抗体,染色体之类的,再就是我觉得怀孕之后一定保胎,该吃药卧床什么的注意,我之前也是有过一次胎停,医生说现在胎停率很高,5个孕妇中有一个胎停的,我觉得别气馁,你老公只要是精子质量不错的话我觉得没必要做人工受精的,加油 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:52
胎停就要好好查查原因,找个正规的专业医院,去生殖中心的不孕不育看看,你很好怀孕,找专业医生看看,封闭抗体,染色体之类的,再就是我觉得怀孕之后一定保胎,该吃药卧床什么的注意,我之前也是有过一次胎停,医生说现在胎停率很高,5个孕妇中有一个胎停的,我觉得别气馁,你老公只要是精子质量不错的话我觉得没必要做人工受精的,加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:29
你不用去做,成功率不高,你能怀就慢慢等着,不相信总是那么胎停不幸。祝你好孕、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:47
胎停,那就看胎停,干嘛做人授呢,难道人授就不胎停吗,好多人胎停过很多次,都治好了,现在治疗胎停的方法很多。我还没听过胎停的要做人授呢em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:49
人授不一定有双胎,有些促排的才会双胎或多胎呢。不过我促排的,一次人授就成功。单胎呢。我老公精子畸形97%,a+b+c才20%的活力。人授就是筛选好精子。楼主和你老公都没问题,人授成功率肯定100%了em30。可以去试试的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:55
xiaoqing12cc 发表于 2012-9-9 18:49
<br/>人授不一定有双胎,有些促排的才会双胎或多胎呢。不过我促排的,一次人授就成功。单胎呢。我老公精子畸形97 ...
<br/><br/>恭喜你好孕了em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:28
呵呵你要看情况再说,胎停原因多着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:39
跟我老婆情况差不多,换个工作换个环境试试,或者换个医院试试,中南医院的李主任就不错。我们的宝宝在他的一手保胎接生下已经三个月了。很健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:39
上次听到医生和一个病友说人授是百分之十的成功率  试管是百分之三十  我也在考虑 如果今年还是没结果明年就做了
点击查看全文
喜欢八喜欢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:58
胎停所有能做的检查都做了,就是没查出问题才让做人授。让YJ第三天去用药就是促排,说不促排人授成功率是15%,促排后成功率为30%,卵子多好怀孕。我排卵正常,用药促排会不会对身体不好啊?医生说偶尔一次不要紧,可要是没怀上怎么办?
点击查看全文