要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

假宫缩厉害怎么办?

楼主: qx1019
2013834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周多,现在我一天都在家,也没上班,家务也没做,可是我现在老是宫缩,有时一个地方,有时觉得整个肚子都硬了!这正常吗?我觉得有些担心,本来28周后才要去产检的,现在我是不是应该早点去看看?

点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:25
babymixly 发表于 2012-9-9 21:37
<br/>如果很频繁,而且时间长,介意你去医院就医。我30+1,只宫缩过2次。不超过20秒。 ...
<br/><br/>就只傍晚会多一点而已,羡慕你那样真好!
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:26
艾_薇儿 发表于 2012-9-9 21:30
<br/>我今天早上起来'肚子老一阵阵发紧'赶紧去医院了'医生说要不卧床休息'要不住院治疗'要是老频繁就要住院! ...
<br/><br/>不会那么恐怖吧!!
<br/>你会不会晚上睡觉,凉了肚子?
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:29
  M 发表于 2012-9-9 18:01
<br/>呵呵,我经常肚子硬的。。
<br/><br/>我没,就傍晚历害一点。
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:30
小i召唤小豌豆 发表于 2012-9-9 19:19
<br/>快去医院,医生会给你开药,然后写假条在家好好躺着休息,我上次去产检我前一个女的就是你这种情况,医生嘱 ...
<br/><br/>应该没什么的,反正我过两天就去医院。
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:33
张家大宝贝 发表于 2012-9-9 17:54
<br/>及时就医,要是十分钟一次的频率,或有疼痛,或褐色就要马上,现在就是静躺,刚刚看资料说宫缩会影响宝宝缺 ...
<br/><br/>我过两天去医院看,因为这两天宝贝还是动得很欢的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:44
chengaiping168 发表于 2012-9-9 19:04
<br/>3楼肚和我很像哦,是男是女知道不。
<br/><br/>
<br/>、
<br/>不知道啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:20
qx1019 发表于 2012-9-10 12:24
<br/>我就傍晚时会有多次,平时还是没怎么有,就只是肚子硬其它都没有!
<br/>看样子还是没什么的吧?
<br/>反正我决定过 ...
<br/><br/>如果注意休息后有缓解的话就没什么的哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:26
1.休息
2.住院打硫酸镁
3.吃安保等控制宫缩的药
4.弄点紫苏梗15G+2片姜 3碗水熬成一碗喝

我现在就是这么4条按自己状态轻重否做滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:45
次数多,有规律的话一定要及时去医院。我前几天因为每三五分钟一次,连续多次的宫缩去医院,大夫直接收住院打了两天硫酸镁
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:48
我有个护士朋友也是假宫缩厉害··自己去开药吃了···
<br/>但是我不知道是啥药·········
点击查看全文