要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

假宫缩厉害怎么办?

2011934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周多,现在我一天都在家,也没上班,家务也没做,可是我现在老是宫缩,有时一个地方,有时觉得整个肚子都硬了!这正常吗?我觉得有些担心,本来28周后才要去产检的,现在我是不是应该早点去看看?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 17:54
及时就医,要是十分钟一次的频率,或有疼痛,或褐色就要马上,现在就是静躺,刚刚看资料说宫缩会影响宝宝缺氧。到医院治疗很简单,就是打硫酸镁,但是时间很长需要静养躺着不动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:01
呵呵,我经常肚子硬的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:04
3楼肚和我很像哦,是男是女知道不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:19 | 来自WAP
快去医院,医生会给你开药,然后写假条在家好好躺着休息,我上次去产检我前一个女的就是你这种情况,医生嘱咐她一定听话吃药休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:18
我昨天也出现过宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:30
我今天早上起来'肚子老一阵阵发紧'赶紧去医院了'医生说要不卧床休息'要不住院治疗'要是老频繁就要住院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:37
如果很频繁,而且时间长,介意你去医院就医。我30+1,只宫缩过2次。不超过20秒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:20
我28W去产检的时候,医生说,这个周数,一天有个3次左右的宫缩是没事的,然后我30W去产检,医生又说,假宫缩带点轻微的疼痛感(月经似的微痛),只要不频繁,2、3次,也是没事的。只要不见红,不破水就没事,平时多注意休息别凉了肚子就O了。
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:24
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-9-10 11:20
<br/>我28W去产检的时候,医生说,这个周数,一天有个3次左右的宫缩是没事的,然后我30W去产检,医生又说,假宫 ...
<br/><br/>我就傍晚时会有多次,平时还是没怎么有,就只是肚子硬其它都没有!
<br/>看样子还是没什么的吧?
<br/>反正我决定过两天就去医院了,因为那时老公才有空陪我!
点击查看全文