要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

解脲支原体阳性,治疗后还是阳性,怎么办啊

楼主: 俩宝麻麻
3270529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月胎停清宫手术,后来做了一系列检查,发现解脲支原体阳性,医生叫吃了两周克拉霉素,后来看另外医生说要吃三周,中间大概停了一周,复查结果是 阳性<10^4cfu/ml 。之前听播种网有个姐妹说她治疗了很久,复查了好几次,结果都是阳性的。。。怎么会这样,还是要继续治疗吗。。这个会是胎停的原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25我看网上有的医生又说这个自身也会携带,只要没有症状就不需要治疗  我也没有但是我好怕会对再次怀孕有影响  所以也在吃药中  阴道塞的药我还没有用呢 只在用口服的,听说这个要转阴很麻烦 会反复发作  唉。。。。都不知道要怎么办了em17
点击查看全文
俩宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 |
优优的宝 发表于 2012-9-12 10:27
<br/>我也是查出解脲脲原体,在吃盐酸多西环素片,不知道多久才可以备孕,急! ...
<br/><br/>我吃的是克拉霉素,问了医生过多久可以备孕,她说一般停药后来过月经就可以了。
点击查看全文
俩宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 |
雪人的眼泪 发表于 2012-9-12 23:39
<br/>我看网上有的医生又说这个自身也会携带,只要没有症状就不需要治疗  我也没有但是我好怕会 ...
<br/><br/>如果真的是这个原因导致的胎停倒也好办了,起码找到原因了,问题医生说这个不是胎停的绝对因素。只能先治了再说。、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
这个是不是不转阴就不能备孕啊..?
点击查看全文
七级宝宝 |
俩宝麻麻 发表于 2012-9-13 13:05
<br/>如果真的是这个原因导致的胎停倒也好办了,起码找到原因了,问题医生说这个不是胎停的绝对因素。只能先治 ...
<br/><br/>我上次胎停之后除了染色体查了很多项目,只是这个查出阳性,其他都是好的。但也搞不清楚是不是这个原因导致胎停,还是不敢掉以轻心,就在吃药了
点击查看全文
七级宝宝 |
俩宝麻麻 发表于 2012-9-13 13:03
<br/>我吃的是克拉霉素,问了医生过多久可以备孕,她说一般停药后来过月经就可以了。 ...
<br/><br/>我也打算过一个月经周期再备
点击查看全文
七级宝宝 |
雪人的眼泪 发表于 2012-9-12 23:39
<br/>我看网上有的医生又说这个自身也会携带,只要没有症状就不需要治疗  我也没有但是我好怕会 ...
<br/><br/>这个确实容易反复,我这是第二次吃药了,中间转阴了,但是又复发了,不过也一直没什么症状,我是不放心查白带又查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25昨天早上同事告诉我说她好像怀孕了,本来她还打算这个周末去孕前检查呢,结果这下这么快就中了,我们两都是三月份没有了宝宝,我已经检查过了得了支原体感染症状吃药中,,,,淋巴细胞的检查结果周六才吹来 也不知道是不是又有什么病   唉,,,,,难过天天烦躁呀
点击查看全文
六级宝宝 |
我是三月做的清宫,七月做了一堆检查,也是解脲支原体阳性,吃了二周的药,转阴了,医生说有的人是吃了药也不转阴的.
点击查看全文
禁止发言 |