要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

为什么宝宝从出生到现在都是拉的带水的屎,想断母乳!

1131842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是宝宝对我的奶水过敏,从出生到现在五十多天了,天天还是拉的带水屎,我家阿姨说宝宝老哭闹也是因为他拉这种屎肚子肯定不舒服,还说快两个月的宝宝就算吃母乳也应该拉条状屎了,也是的,我家宝宝老是嗯嗯作响,之前问过这类问题有人说是宝宝在挣大,可是我觉得他更像肚子不舒服,到现在还是每块尿布必有带点屎,我注意到他拉屎就像是拉水那样流出来,到底是不是宝宝不能吃我奶水啊,看着他天天哭闹,真想改喂奶粉算了!还有,未满月时也是这种情况看过医生,验过大便也没什么的,有谁家宝宝也会这样吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:38 | 来自WAP
两个月宝宝会拉条状?不可能吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:45
扯淡,哪儿有两个月的宝宝吃母乳拉条状的。母乳里面80%的都是水。拉出来自然是稀的。我家宝宝也是拉带水的便便,一天3-4次,只要宝宝吃的好睡的好,精神好就没有事情。既然大便化验过没有问题就别轻易的断母乳。我也曾经为这个去看医生了,医生说是母乳性腹泻,给吃点调理肠道的药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:00
吃点“妈咪爱”之类的调理下吧。母乳两个月的宝宝大便成条不大可能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:07 | 来自WAP
狂晕!楼主真。。。。不知道怎么说你,母乳宝宝本来就这样!才50多天!我家五个月才开始拉条状,而且还是上火的情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:12
吃点益生菌吧。。有母乳还换成奶粉,有这样的妈妈吗?
点击查看全文
乖龙宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:12
大龙2012 发表于 2012-9-9 18:07
<br/>狂晕!楼主真。。。。不知道怎么说你,母乳宝宝本来就这样!才50多天!我家五个月才开始拉条状,而且还是上 ...
<br/><br/>我那个保姆说的,我还以为是真的!可能她乡下的小孩都是没出月就添米糊的拉条状的原因吧,我放心点了,听你们这么说,不过我宝宝好像拉的带水的多哦,感觉像是腹泻啊,怎么搞,我确定这几天没吃什么不好的东西啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:45
楼主母乳喂养知识很缺乏,如果楼主想学习,可到母乳大本营看看精华贴,还有,可以把你的保姆辞退了,这种人,没文化真可怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:53
母乳便是稀的,吃好点的奶粉拉的时候是成线型出来,堆在地上以后是稀糊糊状,差的奶粉就是干巴巴各种形状的了,至于要成型要添加辅食以后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:01
楼主多虑了,只要宝宝长得正常,母乳本来就是很好消化的,我家宝放个屁也带屎的,可是能吃能睡能长的,母乳就是这样的哈。
点击查看全文