要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

8月22号至8月27日排卵的姐妹们来帮可怜的我看看这是神马情况

楼主: 缘来是你520
1048524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家好<br/>我亲爱的大姨妈退后了3天了<br/>我现在是愁的很<br/>我这个周期有排卵大概是在23号测出强阳 <br/>半量试纸也是最高的峰值点<br/>24号转弱<br/>严格执行Aa计划 <br/>25号所有试纸呈弱阳<br/>我从本月1号开始测排卵试纸结果我就凌乱了 <br/>4个牌子的PLSZ均为接近阳(本个周期没有吃任何西药)<br/>从这天起我的PLSZ一天一天的加深到今天已经接近强阳了连半量都接近顶峰值了<br/>昨天不淡定的测了4个牌子的ZZY结果只有大卫弱阳 其他为大白板 凌乱中<br/>今天早上测了ZzY更加抓狂全部白板<br/>各种的不理解 莫名其妙<br/>姐妹们来帮帮我吧<br/>帮我看看这是神马情况<br/>卵巢早衰的我超级想要宝宝呢<br/>姐妹们还有谁出现了这种情况啊<br/>来说说吧<br/>有知道是神马情况的来发表一下意见吧<br/>真心求解
点击查看全文
缘来是你520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:56 | 来自WAP
我还有个疑问<br/>如果ZZY和PLSZ放在一个杯子里会出现神马情况呢<br/>求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:08
楼主:我8月15--19号的yj,大概27号排卵,从9月5号开始测plsz慢慢在加深,从水印到今天是很深的粉色,弱阳。可是zzy一直是大白板。你还比我好哦!plsz都到强阳了,在耐心的等几天吧!希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:38 | 来自WAP
关于我问的PLSZ和ZZY放在一起测的问题<br/>我咨询我买试纸的店主人说不影响<br/>姐妹们有何看法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:43 | 来自WAP
月光咚咚 发表于 2012-9-9 22:08  楼主:我8月15--19号的yj,大概27号排卵,从9月5号开始测plsz慢慢在加深,从水印到今天是很深的粉色,弱阳 ...
<br/><br/>我比你早几天排卵呢 <br/>哎 <br/>如果不是昨天的ZZY是弱阳还有PLSZ的强阳我估计早就放弃了<br/>还有就是体温没有降低<br/>白带一天比一天透明<br/>我担心的是我心理上的问题会不会影响到试纸的检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:50
呵呵!心理和试纸没关系的,有可能你着床比较晚。我刚刚看论坛上的帖子有很多姐妹说DYM前plsz也会变阳,郁闷的!我应该是11号来月经哦,我可能是没戏了。你月经期都过了,应该很有希望的!祝好孕!我接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:44
月光咚咚 发表于 2012-9-9 22:50
<br/>呵呵!心理和试纸没关系的,有可能你着床比较晚。我刚刚看论坛上的帖子有很多姐妹说DYM前plsz也会变阳,郁 ...
<br/><br/>可能吧
<br/>网上我买试纸的店家是这么说的
<br/>PLSZ如果在经期前持续强阳证明有很大的怀孕的可能
<br/>我的大姨妈已经过了5天了
<br/>测的试纸都一大堆了
<br/>昨天大卫测到了灰色的印子
<br/>今天早上大卫比昨天颜色深点
<br/>但是颜色还是很浅
<br/>站里面的姐妹们的试纸比我晚的都很深了
<br/>真的不明白是什么情况
<br/>抓狂中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:44
不急哦!会好孕的。
<br/>我今天刚好第28天,体温就降了,应该晚上会来的。哎!
<br/>你看,你都过月经期这么久了,呵呵!要放松哦!意外就是这样的!
<br/>em25祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:48
先接棒!em25em25em25十一旅游黄金期,姨妈休假去~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:07
月光咚咚 发表于 2012-9-11 12:48
<br/>先接棒!十一旅游黄金期,姨妈休假去~~~
<br/><br/>不知道啊
<br/>朋友们说让我等到月经迟到2周后再去医院查
<br/>这几天努力淡定吧
<br/>实在不好淡定啊
<br/>愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:17
你别愁了,没事的。
<br/>如果实在不放心,去医院验下血HCG和孕酮就知道情况了啊。
<br/>
点击查看全文