要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

8月22号至8月27日排卵的姐妹们来帮可怜的我看看这是神马情况

1022224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家好<br/>我亲爱的大姨妈退后了3天了<br/>我现在是愁的很<br/>我这个周期有排卵大概是在23号测出强阳 <br/>半量试纸也是最高的峰值点<br/>24号转弱<br/>严格执行Aa计划 <br/>25号所有试纸呈弱阳<br/>我从本月1号开始测排卵试纸结果我就凌乱了 <br/>4个牌子的PLSZ均为接近阳(本个周期没有吃任何西药)<br/>从这天起我的PLSZ一天一天的加深到今天已经接近强阳了连半量都接近顶峰值了<br/>昨天不淡定的测了4个牌子的ZZY结果只有大卫弱阳 其他为大白板 凌乱中<br/>今天早上测了ZzY更加抓狂全部白板<br/>各种的不理解 莫名其妙<br/>姐妹们来帮帮我吧<br/>帮我看看这是神马情况<br/>卵巢早衰的我超级想要宝宝呢<br/>姐妹们还有谁出现了这种情况啊<br/>来说说吧<br/>有知道是神马情况的来发表一下意见吧<br/>真心求解
点击查看全文
缘来是你520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:48 | 来自WAP
姐妹们 求解啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:28
不懂,绑定,祝你是真的好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:31
亲,太紧张了吧?看看电视放松一下,排卵16天没来月经该是有了的,或许着床完,激素水平低,放松心情的等等吧,太紧张不利于宝宝在稳定着床的。祝你好孕,也祝自己好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:46
我和你的情况差不多排卵试纸阳早早孕粉印今天在测白板了?算了该来的总会来的别太紧张了月经没来就有希望希望大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:46
em71em25em71em25em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:51 | 来自WAP
谢谢大家呢<br/>哎<br/>家人我还有我家男人太盼望这个孩子了 明天上试纸给姐妹们看<br/>真的是淡定不住啊<br/>卵巢早衰已经被医生判了死刑<br/>但是这个周期的排卵又给了这么大的惊喜<br/>哎<br/>十六天我是等不了了<br/>万一麻油宝宝我辛苦调好的大姨妈再不来了<br/>我是要崩溃了 <br/>周三看医生去<br/>大慈大悲的观世音菩萨求您保佑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:52 | 来自WAP
璞潤璱蕬 发表于 2012-9-9 17:28  不懂,绑定,祝你是真的好孕了
<br/><br/>谢谢你的祝福呢<br/>有新动向我会及时来汇报的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:53 | 来自WAP
如淳 发表于 2012-9-9 17:31  亲,太紧张了吧?看看电视放松一下,排卵16天没来月经该是有了的,或许着床完,激素水平低,放松心情的等等 ...
<br/><br/>借您吉言 <br/>我会努力淡定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:55 | 来自WAP
leon504 发表于 2012-9-9 20:46  我和你的情况差不多排卵试纸阳早早孕粉印今天在测白板了?算了该来的总会来的别太紧张了月经没来就有希望希 ...
<br/><br/>祝福你<br/>也祝福我自己
点击查看全文