要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕的姐妹们三月一起努力

楼主: 宝贝子凡
611331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是新成员刚入论坛,为做个好妈妈从现在开始在论坛里多学习。阳春三月好时光,备孕的姐妹们一起努力,期待更多的龙宝好消息。今天发帖写下自己新的开始,我知道每一条路都会有曲折,但是勇于面对总会走下去,为自己打气也为姐妹们打气,事事难成事竞成,宝贝们——每个妈妈都在等着你们,每一扇门都为你们而开em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-1 13:19
留个记号,上午大姨妈驾到,失望过后让我们一起加油,期待我的宝……
点击查看全文
宝贝子凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:41
我要做到坚持量体温,过几天要买测试纸了,等待PL日的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:11
宝贝子凡 发表于 2012-3-1 12:53
<br/>一起努力,期待分享你的好消息
<br/><br/>备孕路上有姐妹相互鼓励,心里很温暖······
<br/>一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:15
宝贝子凡 发表于 2012-3-1 13:02
<br/>看回帖的姐妹们三月谁先中,看看最早的幸运宝贝出现在几楼坐等,期待中,一起加油 ...
<br/><br/>哈哈,主意真好·····
<br/>不过估计我没那么幸运·····
<br/>还是先祝福你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:15
嗯 3月4月5月先把身体调养好 6月能正式备孕 争取8月前怀上我就满足了呵呵em38
点击查看全文
宝贝子凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:19
chinahuizi 发表于 2012-3-1 15:15
<br/>哈哈,主意真好·····
<br/>不过估计我没那么幸运·····
<br/>还是先祝福你们
<br/><br/>祝福她人的好心人老天一定会善待的,与你一起等着这一天的到来em46
点击查看全文
宝贝子凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:39
三月,三月em25em25
点击查看全文
宝贝子凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:37
宝贝,爱你让我变得勇敢em21从今日起我要更坚强面对生活中的挫折,一切努力都为你em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:56
em25em25em25幸运的三月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:16
一起加油
点击查看全文