要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

一次胎停后,成功怀孕生宝,第一次发儿子靓照

楼主: 波仔的燕燕
748327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月的宝宝 未命名_meitu_1.jpg

这是5个半月,刚洗完澡拍的
IMAG0229.jpg IMAG0225.jpg

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:28
em25接可爱男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:01
接个儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:03
我第一次也是胎停···56天··先有胎心··后面又没了- -
<br/>自己流出后3个月再次怀孕·············
<br/>
点击查看全文
波仔的燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:10
TZW516 发表于 2012-9-10 08:54
<br/>好可爱的宝宝。我也胎停过一次,这次怀上很不容易。
<br/>早期补过孕酮,妹妹有没有保过胎。 ...
<br/><br/>em67我前2个月保胎的,吃得黄体酮。希望你生个健康快乐的宝宝
点击查看全文
波仔的燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:11
精灵馒头 发表于 2012-9-10 11:16
<br/>好可爱的宝贝,我也刚刚胎停育,现在在做小月子,准备调理,希望和楼主一样生一个健康可爱的小宝贝![:em25 ...
<br/><br/>没关系的,宝宝还会回来的,好好调理哦
点击查看全文
波仔的燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:12
猫咪打酱油 发表于 2012-9-10 16:03
<br/>我第一次也是胎停···56天··先有胎心··后面又没了- -
<br/>自己流出后3个月再次怀孕·········· ...
<br/><br/>em21加油哦,马上就足月了哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:35
波仔的燕燕 发表于 2012-9-11 17:10
<br/>我前2个月保胎的,吃得黄体酮。希望你生个健康快乐的宝宝
<br/><br/>谢谢,祝福你和宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:23
波仔的燕燕 发表于 2012-9-11 17:11
<br/>没关系的,宝宝还会回来的,好好调理哦
<br/><br/>谢谢em63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:26
亲亲可爱宝宝!!希望我儿子也生的可爱漂亮!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:32
好可爱的靓宝宝。
点击查看全文