要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有妈妈能摸到宝宝的头

楼主: 龙年大宝宝
1561449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止已经35w+2D了,很早之前就能摸到宝宝的头。。现在就更明显了。。他还一直是臀位天天用头顶我。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:35
我家小宝也是很早就倒着了,我每次听胎心都在很下面,让我以为是下怀,后来B超才知道,是头位,所以每次打嗝都在很下面,不过也会变姿势的,但是还是头位多,用脚踢我,屁股拱来拱去。下次确定下。呵呵,真可爱em67
点击查看全文
龙年大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:44
清蒸小肥羊 发表于 2012-3-2 11:19
<br/>就是啊,本来34周就知道没绕颈,想做矫正操,无奈医生说我有宫缩,而且宫颈管短,现在才2、7厘米,建议不 ...
<br/><br/>em29我绕颈一周是不是也不能做操了。。过两天去检查问问大夫
点击查看全文
龙年大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:45
shierlychan 发表于 2012-3-2 11:35
<br/>我家小宝也是很早就倒着了,我每次听胎心都在很下面,让我以为是下怀,后来B超才知道,是头位,所以每次打 ...
<br/><br/>我天天跟我家宝宝念叨让他转他去。。他就是特淡定依旧臀位我从开始到现在都是臀位就没变过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:48
我啥都摸不到,只感觉BB咋动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:50
我同事是臀位,我摸她肚子也能感觉出头来,最后她剖了……
<br/>我自己是头位,只能摸到腿和小脚脚,小PP感觉不出来
点击查看全文
龙年大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:07
乌骓 发表于 2012-3-2 11:50
<br/>我同事是臀位,我摸她肚子也能感觉出头来,最后她剖了……
<br/>我自己是头位,只能摸到腿和小脚脚,小PP感觉不 ...
<br/><br/>em29em29我不想剖啊·~~不想剖。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:25
我能摸到,我胎位不正,一个小脑袋就在我胸部下,鼓个包呢
点击查看全文
龙年大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:27
希望是个宝 发表于 2012-3-2 12:25
<br/>我能摸到,我胎位不正,一个小脑袋就在我胸部下,鼓个包呢
<br/><br/>一样一样~~~我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:56
龙年大宝宝 发表于 2012-3-2 12:27
<br/>一样一样~~~我也是
<br/><br/>- - 那你是不是也是胎位不正啊 ,我正犯愁呢 我不想切西瓜 !老鼓个包,顶着我不舒服   ,那双小脚,一到晚上睡觉,就乱T··他玩的可乐了,苦命的是我啊 !
点击查看全文
龙年大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:21
希望是个宝 发表于 2012-3-3 13:56
<br/>- - 那你是不是也是胎位不正啊 ,我正犯愁呢 我不想切西瓜 !老鼓个包,顶着我不舒服   ,那双小脚,一到 ...
<br/><br/>em29em29咱俩一样。。。我一直想顺产可是到现在也没转下去呢上次检查的时候大夫跟我说要是38周以后在转不下去就只能剖了~~我这天天跟宝宝念叨让他往下转他都没反应
点击查看全文