要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

老公应酬吃饭喝酒打牌至深夜姐妹是怎么渡过的?

楼主: ansiyuer
3840765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有同样情况的姐妹,老公每周总有那么几天在外吃饭打牌很晚回家,回来一身酒臭烟臭,嘻皮笑脸求原谅,嘴里口口声声说要支持工作,支持发展,实际上也没见有什么发展,真的超级烦!!每次一个人呆在家就窝着一肚子火,真不知哪天就爆发了!!

姐妹们,你们是怎么打发一个人在家的时间啊?或者有什么特别的惩罚方式让他不敢再那么晚回家!!

点击查看全文
ansiyuer (楼主)
七级宝宝 |
初小娘 发表于 2012-9-9 16:31
<br/>部门同事一起聚餐会去,喊打牌从来不去,喊得急了就用我怀孕做借口。我和老公都有共识,吃饭可以,打牌一旦 ...
<br/><br/>打牌真的不可以有开头,我老公就是个例子,以前都不会,慢慢学会了一点,多几次就完全有瘾了~~一定不可以有开始!!
点击查看全文
七级宝宝 |
taojun0902 发表于 2012-9-9 16:40
<br/>吵一次就乖个几天''过几天又恢复原样''然后在吵''如此循环'''哎'''我也是''一个人窝在家就来火 ...
<br/><br/>我们简直一模一样,真的就乖几天~~
点击查看全文
七级宝宝 |
杺嗳寳呗 发表于 2012-9-9 16:38
<br/>老公没啥应酬 一般都会问我下 我不愿意 就直接回来陪我 有的话 也是带我一起去 ...
<br/><br/>你们生活好简单,好幸福~
点击查看全文
七级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-9 16:26
<br/>我就自己睡觉 习惯了 工作吗 应酬吗 男人嘛 就这样
<br/><br/>我什么时候才可以修练到你这层精神境界?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
ansiyuer 发表于 2012-9-9 16:46
<br/>我什么时候才可以修练到你这层精神境界?
<br/><br/>习惯就好 我从认识他就是这样 9点钟上床睡觉了 人家喊打牌 他还是去 我随便 我自己在家看电视 也蛮好的 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-9 16:48
<br/>习惯就好 我从认识他就是这样 9点钟上床睡觉了 人家喊打牌 他还是去 我随便 我自己在家看电视 也蛮好的  ...
<br/><br/>我也想有这种无所谓的态度,但就是不行~~心眼小了吧!em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
ansiyuer 发表于 2012-9-9 16:50
<br/>我也想有这种无所谓的态度,但就是不行~~心眼小了吧!
<br/><br/>太爱你老公了 其实想来 男人有正常的应酬 也有工作的发展 你总不想你的老公永远都没有发展啊 和朋友玩玩是放松 和领导应酬是为工作需要  所以支持吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
老公基本上不应酬,从来不打牌
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公也是晚饭喝酒然后KTV吵过无数次了,不是不让他去,只是每次都要4,5点才回回回喝醉,我也没办法了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我老公也有段时间也那样,给他闹了几次,他写了保证书,怀孕期间都听我的,当然有时候不去也不好看,他就保证10之前乖乖回来!
点击查看全文