要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

5个月20天得宝宝一小时醒一次

楼主: pdm1004
1448934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝近一个月不管白天晚上都是一个小时醒一次 也不是要奶喝,就是闭着眼睛哼哼~~~抱起来就继续睡了。然后放床上就继续睡 过一个小时又这样,,,到了凌晨5点就闭着眼睛哭 。。醒了就啥事都没有  很精神,,,,吃母乳,,,真不知道是因为什么。,,,之前有看过镜子  不过看镜子的时候都很开心,,,但是看过镜子以后就这样了。。有没有知道原因的宝妈帮帮忙~!要怎么办呢,,好愁人~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:22
我家的是得含着奶头睡,烦死了em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 21:44
是不舒服吧,我家的前段时间连续几天也是的,后来发现是涨肚子了,睡觉前吃点妈咪爱,夜里就舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:00
哎呀,我家宝宝3个多月,现在也是夜里1 .2个小时醒一次,有3.4天了,以前也不这样呀。真愁人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:01
哎呀,我家宝宝3个多月,现在也是夜里1 .2个小时醒一次,有3.4天了,以前也不这样呀。真愁人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:02
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:09
我家也是 一小时一醒 给面子就隔一小时 早上六点多非要哭一场 抱起来就睡 彻底醒了就咯咯笑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:53
em28我家的基本上每个月里都有10来天会这样的,也说不上有什么原因,就是一直醒来,非要抱着摇来晃去的才又睡着。
<br/>= =现在我学乖了,跟她一起躺床上,只要她一醒来,马上把乳头给她,她含2下,很快就又睡了。比抱起来摇省事多了- -|
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:10
我家宝以前闹的时候补钙就好了,你试试~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:03
pdm1004 发表于 2012-9-9 15:48
<br/>已经一个多月了  没有长牙呢。。不过会咬乳头。。。我真是郁闷死了。。你儿子长牙了就没事了吗? ...
<br/><br/>不是,已经半个月了这样,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:06
muchi 发表于 2012-9-9 20:51
<br/>我儿子刚出现这个状况三五天,有什么号办法吗?
<br/><br/>我儿子都半个月这样了,没有办法呀
点击查看全文