要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

5个月20天得宝宝一小时醒一次

1438534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝近一个月不管白天晚上都是一个小时醒一次 也不是要奶喝,就是闭着眼睛哼哼~~~抱起来就继续睡了。然后放床上就继续睡 过一个小时又这样,,,到了凌晨5点就闭着眼睛哭 。。醒了就啥事都没有  很精神,,,,吃母乳,,,真不知道是因为什么。,,,之前有看过镜子  不过看镜子的时候都很开心,,,但是看过镜子以后就这样了。。有没有知道原因的宝妈帮帮忙~!要怎么办呢,,好愁人~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:29
这个得探讨一下,我儿子四个多月了,两个星期前也开始这样,一宿最多的觉是两个半小时,基本一个小时醒一次,每次都得奶着,其实不是饿的,就是不会自己睡觉,必须得叨着奶头睡着。我都被折磨死了,对了,你宝宝是不是要长牙?我儿子就是从我发现他出牙那天开始这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:37
我儿子现在五个月多点,前些天也这样过,但只是两天,不过没有一小时醒一次,就是比平时醒得多很多次,白天能睡一觉长的.过了两天又好了.现在一觉到天亮,中间吃一到两次.白天基本醒着,只是小睡一会一会这样.
点击查看全文
pdm1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:48
贝儿1981 发表于 2012-9-9 15:29
<br/>这个得探讨一下,我儿子四个多月了,两个星期前也开始这样,一宿最多的觉是两个半小时,基本一个小时醒一次 ...
<br/><br/>已经一个多月了  没有长牙呢。。不过会咬乳头。。。我真是郁闷死了。。你儿子长牙了就没事了吗?
点击查看全文
pdm1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:49
磊磊皓皓 发表于 2012-9-9 15:37
<br/>我儿子现在五个月多点,前些天也这样过,但只是两天,不过没有一小时醒一次,就是比平时醒得多很多次,白天能睡 ...
<br/><br/>我儿子是偶尔才不会一个小时醒一次,现在不管白天晚上都是一个小时醒一次,不过一晚上睡的最长的就是2个半小时。。。愁死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:07
我家也是。。我把枕头放她旁边,让她靠着,这几天睡得好多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:56
会不会是缺钙呀 ? 我看网上说宝宝缺钙就睡不实的 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:51
贝儿1981 发表于 2012-9-9 15:29
<br/>这个得探讨一下,我儿子四个多月了,两个星期前也开始这样,一宿最多的觉是两个半小时,基本一个小时醒一次 ...
<br/><br/>我儿子刚出现这个状况三五天,有什么号办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:54
我家宝也是这样   有两个月时间了    上网查了   有的说缺钙有的说上火  我也很郁闷 不知道宝到底怎么了   我现在也已经习惯了  每天晚上就是折腾  一个小时醒一次  醒了就一个人哼唧    我就坐起来抱着他吃奶   吃着吃着就睡着了   放床上后一个小时后又醒   他也不是饿  他就是睡不踏实   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:20
应该不是照镜子的原因,我宝经常照镜子的,让她认识自己的。没有睡不踏实。
点击查看全文