要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

内膜薄、雌激素孕激素偏低要怎么办啊姐妹们,是不是要喝豆浆了呢?

楼主: Momodemomo
2822837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕三四个月未果,这个月下定决心好好检查下,于是,医院抽血检查了性激素六项、抗精子抗体,B超、白带,支原体衣原体,结果都在正常范围以内,但是,医生说,我雌激素和孕激素都在正常值以内偏低,泌乳素又在正常值以内偏高,子宫内膜在月经第七天的时候0.7mm,医生说偏薄,晕死了,要怎么治疗呢,现在已经开了中药在喝,但是,心里好没底啊,有没有和我一样的姐妹们调理后或者吃药后怀孕的呢?

点击查看全文
Momodemomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:25
晓晓妹 发表于 2012-9-9 16:13
<br/>你的不薄了,我上个月卵泡都18•12了,内膜才6.8。我备孕1年都没成功,就是内膜薄。一个月我坚持每天快走锻 ...
<br/><br/>我两侧优势卵泡都1.2*1.0,9月2日来的月经,还没到排卵期呢,不过我周期比较短的,28天,希望赶紧长了!呵呵,我在吃中药调理中!也要打羽毛球锻炼了!一起加油哦!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:25
我也在坚持喝豆浆哦,楼主也试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:28
也让我怀个宝宝 发表于 2012-9-9 15:56
<br/>我雌激素也是低,还有黄体素也不行,现在在天天喝豆浆
<br/>
<br/>然后又在网上买了大豆异黄铜,还有VE,还有补锌的, ...
<br/><br/>恩,我也要开始补ve了吧,又怕和中药冲突,等下周问下中医好了!你买的什么牌子ve呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:29
qdyunying321 发表于 2012-9-9 15:52
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢哟!呵呵!你也是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:32
猫玛丽 发表于 2012-9-9 15:49
<br/>吖,对不起,看错了,你是0,7。那确实薄。mm吃点国药准字的维生素e。
<br/><br/>我9月2曰月经第一天,呵呵,才发现打错了,是0.7cm,医生说的有点薄!我也不懂了!你说的ve我也打算买了,吃多长时间有用呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:34
L猕猴桃 发表于 2012-9-9 20:25
<br/>我也在坚持喝豆浆哦,楼主也试试吧
<br/><br/>好的,这样可比吃药好多了,我们都坚持!加油mm!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:38
还好了,不是太薄的。放心吧,多喝点豆浆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:07
babyqwe 发表于 2012-9-9 20:38
<br/>还好了,不是太薄的。放心吧,多喝点豆浆!
<br/><br/>呵呵,恩,谢谢mm。。。抱抱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 21:51
Momodemomo 发表于 2012-9-9 20:32
<br/>我9月2曰月经第一天,呵呵,才发现打错了,是0.7cm,医生说的有点薄!我也不懂了!你说的ve我也打算买了 ...
<br/><br/>7mm一点也不薄,你还有几天时间长内膜呢,还有快接近排卵日那几天长很快的。我排卵那天也才你现在这么厚,医生说没事。我觉得你没必要有压力。维e我买了双鲸的,国药准字的,上面写着作用:不孕症,习惯性流产。。。哈哈。不过吃了之后我感觉体温好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 21:52
Momodemomo 发表于 2012-9-9 20:32
<br/>我9月2曰月经第一天,呵呵,才发现打错了,是0.7cm,医生说的有点薄!我也不懂了!你说的ve我也打算买了 ...
<br/><br/>7mm一点也不薄,你还有几天时间长内膜呢,还有快接近排卵日那几天长很快的。我排卵那天也才你现在这么厚,医生说没事。我觉得你没必要有压力。维e我买了双鲸的,国药准字的,上面写着作用:不孕症,习惯性流产。。。哈哈。不过吃了之后我感觉体温好了。
点击查看全文