要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转

子宫前位

楼主: 亦菲天宸
2652834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无聊翻了一下7月份的一个普通的体检单,才发现自己是子宫前位,据说子宫前位的不需要倒立或垫枕头?我前段时间还垫着呢,作了无用功了?em17
点击查看全文
亦菲天宸 (楼主)
九级宝宝 |

Momodemomo 发表于 2012-9-9 15:06 原来会变的哦,我还以为一直不变呢,呵呵,希望我们快点好孕,我现在是在努力的调理中,期待这个周期,中 ...
我没吃过中药,也没特地去做优生优育检查(因为很不喜欢去医院),而且我和LG都觉得身体不错,吃东西都比较注重营养,老公也戒烟戒酒了三四个月,每天还坚持做三五十个仰卧起坐和俯卧撑,我7月做过普通体检,B超显示子宫,卵巢和附件都没异常,所以觉得应该没啥问题。这是第一次备孕,如果三个月还没怀上,我就逼着自己和LG一起去医院做检查了,不过,还是希望在2个月内顺利怀上,哈哈em14
点击查看全文
八级宝宝 |
亦菲天宸 发表于 2012-9-9 15:11
<br/>我没吃过中药,也没特地去做优生优育检查(因为很不喜欢去医院),而且我和LG都觉得身体不错,吃东西都比 ...
<br/><br/>我也是因为一直很不喜欢去医院就没去的,备孕了三四个月没有,好朋友没有备孕现在小孩子都怀了四个月了,呵呵,所以不得已才下定决心去的,lg是觉得自己身体很好不想去的那种,所以,我只能先从自己身上下手咯,真心觉得医院很恐怖而且很麻烦……  em37
点击查看全文
亦菲天宸 (楼主)
九级宝宝 |
奻青 发表于 2012-9-9 15:07
<br/>非妈的经典好贴中有提过哦!
<br/>
<br/>有二种ZG位置其实是比较容易怀孕的,一种是前位ZG,一种是后位ZG;前位子宫的JM, ...
<br/><br/>呀,那就是说,还是垫着比较好了?
<br/>那我后面坚持垫
<br/>谢谢JM分享
点击查看全文
亦菲天宸 (楼主)
九级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-9-9 15:09
<br/>是的哦,我以前也试过什么垫枕头法,还躺半个多小时,但是还是会有流出来的。最主要是排卵的时候A.。我BC ...
<br/><br/>好幸福啊,一次就中,羡慕em17
<br/>我这也是第一个备孕周期,后天YM就该来了,可是ZZY还是白板,估计是没希望了,哭~~em74
点击查看全文
亦菲天宸 (楼主)
九级宝宝 |

Momodemomo 发表于 2012-9-9 15:12 我也是因为一直很不喜欢去医院就没去的,备孕了三四个月没有,好朋友没有备孕现在小孩子都怀了四个月了, ...
我也是很怕去医院,人多,麻烦,而且生怕自己本来没个什么病,却从医院带了细菌回来。尤其是几年前的一次做妇科检查,明明我平常觉得身体挺好的,结果YD和宫颈做检查时,那个仪器伸进去鼓捣鼓捣,极不舒服,本来觉得自己身体挺好的,结果鼓捣出血了,而且后来几天,里面非常不舒服,白带也极异常,我都怀疑发炎了,气死我了,本来没事,检查个身体反而给我整点不舒服出来,从此以后,超级怕妇科检查。em77
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亦菲天宸 发表于 2012-9-9 15:02
<br/>据说子宫位置会根据你长期睡觉的姿势而改变的,有可能后位又变成前位,前位也可能变后位,真纠结 ...
<br/><br/>em81不要太紧张了,我觉得怀不上和心情有特别大的关系。之前我的心情还算放松。这两天一测出个大白板下,压力好大了。午休都做梦。哎呀。
点击查看全文
亦菲天宸 (楼主)
九级宝宝 |
ginajian01 发表于 2012-9-9 15:24
<br/>不要太紧张了,我觉得怀不上和心情有特别大的关系。之前我的心情还算放松。这两天一测出个大白板 ...
<br/><br/>em89是啊,我就是连续三天测了白板,变得有点神经兮兮了,做梦都梦到测出二道杠,但是现实的残酷,怎样都淡定不下来。em68
<br/>
点击查看全文
亦菲天宸 发表于 2012-9-9 15:29
<br/>是啊,我就是连续三天测了白板,变得有点神经兮兮了,做梦都梦到测出二道杠,但是现实的残酷,怎 ...
<br/><br/>对啊对啊,我明天还是不测了。到十一天再说。这么紧张的心情,会把宝宝吓跑的
点击查看全文
亦菲天宸 (楼主)
九级宝宝 |
ginajian01 发表于 2012-9-9 15:31
<br/>对啊对啊,我明天还是不测了。到十一天再说。这么紧张的心情,会把宝宝吓跑的 ...
<br/><br/>我也是,再也不测了,等11号YJ不来,12号再开始测,希望一起好孕em14
点击查看全文
亦菲天宸 发表于 2012-9-9 15:32
<br/>我也是,再也不测了,等11号YJ不来,12号再开始测,希望一起好孕
<br/><br/>对的。今天体温怎么样。月经都很准吗?
点击查看全文