要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

卵泡不长,都21天了,都没有优势的!

楼主: 吉祥与如意
2211342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日月经  吃了5粒克米,第十一天开始打促排针,隔一天一针,17天开始一天一针,今天是21天了,卵泡3、4个泡泡才1.0,医生还在建议继续打,是不是没有希望了,怎么还要打呢?屁股都打烂了,有相同情况的姐妹们吗?该怎么办?
点击查看全文
吉祥与如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
2012子来 发表于 2012-9-13 20:09
<br/>我都打了18支,第26天变小了,屁股比你的惨多了!
<br/><br/>我今天是25天,去B超了,医生说卵巢太大了,长了6个泡,最大的1、3多,已经不给打针了,只说让下周再去B超,我就等待了,房子也要贷款了,近期是不会再折腾了。
点击查看全文
吉祥与如意 (楼主)
小金豆0226 发表于 2012-9-13 15:14
<br/>情况怎么养了
<br/><br/>我今天是25天,去B超了,医生说卵巢太大了,长了6个泡,最大的1、3多,已经不给打针了,继续吃那个胎盘片和暖宫孕子丸,只说让下周一再去B超,我就等待了,房子也要贷款了,近期是不会再折腾了。
点击查看全文
吉祥与如意 (楼主)
裘衣宝贝 发表于 2012-9-13 11:15
<br/>亲,你们促排前有没有吃达英治疗呀,我没吃就准备促排,这样是不是不大好呀,有点担心,听说不治疗就促排容 ...
<br/><br/>我是吃了达英的,但是只吃了一个月,月经第二天医生说可以促排,我就开始了,结果就是长了20多个泡,不知道与吃达英时间长短有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 |
leinjawin 发表于 2012-9-13 21:23
<br/>我是吃了达英的,但是只吃了一个月,月经第二天医生说可以促排,我就开始了,结果就是长了20多个泡,不知 ...
<br/><br/>真希望什么都没事,早日当妈妈
点击查看全文
八级宝宝 |
leinjawin 发表于 2012-9-13 21:21
<br/>我今天是25天,去B超了,医生说卵巢太大了,长了6个泡,最大的1、3多,已经不给打针了,继续吃那个胎盘片 ...
<br/><br/>哦,不知道这些医生都怎么了,一个个看的都不行
<br/>我打算去济南看
点击查看全文
七级宝宝 |
我第17天1.5x1.3,第20天1.5x1.5,医生让我放弃我没听,熬到第24天去测长大2.0x1.4,烦不了直接让医生给我打一针,今天高温第八天了,算起来这几天大姨妈该来了更担心em25
点击查看全文
吉祥与如意 (楼主)
   ___瞳 发表于 2012-9-14 17:25
<br/>我第17天1.5x1.3,第20天1.5x1.5,医生让我放弃我没听,熬到第24天去测长大2.0x1.4,烦不了直接让医生给我打一 ...
<br/><br/>祝你好孕,顺便把好孕带给我
点击查看全文
吉祥与如意 (楼主)
小金豆0226 发表于 2012-9-14 13:55
<br/>哦,不知道这些医生都怎么了,一个个看的都不行
<br/>我打算去济南看
<br/><br/>我没实力啊!这次结束后 近期都不打算再折腾了
点击查看全文
七级宝宝 |
leinjawin 发表于 2012-9-14 18:01
<br/>祝你好孕,顺便把好孕带给我
<br/><br/>我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 |
leinjawin 发表于 2012-9-14 18:01
<br/>我没实力啊!这次结束后 近期都不打算再折腾了
<br/><br/>嗯我最近去济南
<br/>在家压力很大
点击查看全文