要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

31号凌晨后排卵的,测了后晕了

671227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31号凌晨排卵,今天已经排卵后第九天了,排卵试纸很明显,但是各种早早孕试纸都是华丽丽的大白板啊!!!!这个周期宣告失败.......

今天早上的PLZS

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:57
温度还好啊,大姨妈不来就有希望~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 13:59
可能刚刚着床啊~~有没人着床时间不一样,
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:06
yyfish1982 发表于 2012-9-9 13:59
<br/>可能刚刚着床啊~~有没人着床时间不一样,
<br/><br/>我七七八八测了5,6种早早孕,全部是华丽丽的大白板啊!失望ING......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:08
现在是不是有点早啊。下周一再测测吧
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:08
靜小文 发表于 2012-9-9 13:57
<br/>温度还好啊,大姨妈不来就有希望~
<br/><br/>这几天一直有大姨妈要来的感觉,裤子都是湿湿的,我都以为是姨妈来了,结果不是,白带有点水状,裤子都弄湿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:08
9天都不到,还早着呢,过几天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:09
测的太早了,还是要以早早孕为准,我也是大白板
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:10
KUSURI 发表于 2012-9-9 14:08
<br/>9天都不到,还早着呢,过几天再测
<br/><br/>(⊙_⊙),我14号大姨妈就要来了,什么时候测适合呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:14
小小尾巴 发表于 2012-9-9 14:10
<br/>(⊙_⊙),我14号大姨妈就要来了,什么时候测适合呢?
<br/><br/>我测到肉眼能看出的印子,是排卵后11-12天的时候,你少说再等3天再下判断嘛
点击查看全文