要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

婆婆的话笑死我了。。

2254068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上吃饭吃的早,我们三人就坐在客厅聊天。就是我和老公还有婆婆。公公去世的早,婆妹要嫁人了,早就住在男方家了。所以我们家平时就我们三。。

那晚聊天,我婆婆说宝宝在肚子里是吃血粑粑长大的。说每天吃一块。我当时就给雷到了,我就问那脐带和胎盘是干啥用的?她就没话说了。然后又说,生男生女完全是靠女人,跟男人一点关系都没有。这回我老公就说了,无知真可怕。我就解释给我婆婆说染色体,老公就说我,你别说了,她那么无知,说了也不懂。当时我们就在狂笑了。婆婆就不再继续这个话题了。她换个话题,说等宝宝生出来的时候要把宝宝的头歪到一边,让他吐吐肚子里的脏东西。我就问什么脏东西呢?婆婆说羊水啊。我说不对,吐的肯定都是血粑粑,吃啥吐啥啊。。em30老公听了和我一起狂笑。。哈哈哈。。
写出来给姐妹们解解闷。嘿嘿。。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:43
老人啊老人  无知害死人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:47 | 来自WAP
你婆婆怎么说的那么恐怖啊啊啊啊,不过刚出生的宝宝睡觉是要脑袋歪着倒是有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:49
呵呵…你们两在笑,你婆婆当时啥表情阿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:51
你婆婆跟我那婆婆一样,也老说生男生女是靠女人的肚子的,确实是雷到我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:23
em27好可爱的老人啊~~
点击查看全文
ζ   Ls、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:27
如逸 发表于 2012-9-9 13:43
<br/>老人啊老人  无知害死人
<br/><br/>没文化真可怕。。。一个字都不认识。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:27
coolly 发表于 2012-9-9 13:47
<br/>你婆婆怎么说的那么恐怖啊啊啊啊,不过刚出生的宝宝睡觉是要脑袋歪着倒是有道理 ...
<br/><br/>肯定的嘛,要吐羊水。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:28
em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:28
 素年、 发表于 2012-9-9 13:49
<br/>呵呵…你们两在笑,你婆婆当时啥表情阿。
<br/><br/>听我说吐的是血粑粑,我老公就笑了,她也挺尴尬的笑。。
点击查看全文