要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周痔疮爆发,5、6个痔核一齐脱出肿胀

楼主: 第2天堂
1800224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了,之前一直没有便秘,痔疮早就有了。只是还没来得及做手术就怀孕了。一直是一个小肉肉长在肛门外面,不痛也不出血。可是两天前突然发现一下子冒出来5、6个肉球,像充满气的气球一样挤在肛门处,有大有小,收不回去。很胀,很痛。之前还每天散步想顺产,一下子动弹不得,只能躺在床上。去医院看了医生说没什么办法,让用手按摩把肉球揉回去。可是肿胀的太厉害了,忍着剧痛妈妈帮我揉进去,还用卫生纸堵住,一动不敢动可是几分钟就全崩出来了。现在已经再也不敢碰了,洗屁股都疼。咨询了医生,用了太宁栓一天,稍微好一点,感觉肛门不那么硬了,不那么压迫了。可是肉球一点不见小,肿胀疼痛。这可怎么办啊?要了命了,自己看着肛门处一堆肉球都恐怖死了。医生让揉,尽量推回去,可是实在是太疼了。现在只能挺着。好担心不揉回去会恶化到什么程度,怕生孩子一点力气也没有。好想顺产呢。大家有什么好的办法和经验吗?想尽快消肿。不想只能躺在床上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:32
我不便秘 生之前也没明显痔疮
<br/>
<br/>剖腹产后第二天居然冒出来一窜肉球 涨的厉害
<br/>
<br/>护士介绍的马应龙痔疮膏效果不错
<br/>
<br/>擦了两天就消退了
<br/>
<br/>我自己感觉是剖腹产后的炎症导致痔疮发作
<br/>
<br/>太奇葩了 人家都说顺产才会痔疮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:47
第2天堂 发表于 2012-9-11 15:10
<br/>主要是说剖腹产后面会很难受,我想自己能活动自如。我想自己能独立点,不想太连累家里人。如果剖,想想伤 ...
<br/><br/>你这种情况,顺产侧切加痔疮到时候喂奶都坐不起来,想想到时候月子里便秘,用力的话对侧切伤口不好吧~反正我觉得,生完大便就是我的挑战~而且原本生孩子就该麻烦家人的时候,就算你啥问题没有,顺产恢复很好,月子里也不该过多照顾宝宝,什么都亲力亲为,以后有的是时间,月子期还是多休息。我觉得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:21 | 来自WAP
我建议你还是剖吧,我顺产用力过猛直接弄出来个痔疮,以前没有。你现在就这么多生完会痛苦死的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:54
剖吧,宝妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 00:07
楼主最后是剖了还是顺?
点击查看全文