要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

各位姐妹要冷静啊

楼主: 落翎児
1255636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em36     最近接到不少举报,很多都是吵架帖~~翎児确实觉得有些为难。所以只有把帖子下沉,然后屏蔽掉一些个人觉得影响姐妹情绪的帖子~~希望各位不要见怪~女人心情版块本来就是一个让姐妹们发泄的地方,所以,翎児还是希望看帖的姐妹对那些牢骚贴不要太过于激动哦~孕期保持好的心情很重要的~~em37同时,发帖的姐妹也不要因为某篇言语过激的回复而引起争吵,如果你觉得那篇回复已经超出你可以承受的范围,那你可以告诉我们,我们会酌情处理的~谢谢大家合作!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:26
好吧!我承认我错了!估计版主说的就是我~~以后我再也不敢了,别打我行不?em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:27
眉心锦瑟 发表于 2012-9-9 13:07
<br/>沙发?呵呵~
<br/>版主一定要顶的~
<br/>现在看帖动不动就吵架,虚拟网络,为什么大家都不能彼此谦让一下呢?
<br/>
<br/><br/>em27我只吵了这一次,应该不属到处惹事生非型的ID吧~~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:33
呵呵,讲文明,树新风。em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:39
em67这里可是江湖额  三思而后发的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:07
em17em17em17em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:11
em33文明社会,文明播种。。。。
点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:15
确实是众口难调呀~不过大家互让一点,咱们这个版块就和谐了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:49 | 来自WAP
上次也有人和我不同意见的,当时有点生气,后来想想,连这点是非都接受不了那我真是小肚鸡肠了,嘿嘿,我可不愿意做那样的女人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:46
我觉得各抒己见可以,但是出动到骂人家生殖器官又骂家里人的,我觉得就很过分了!
<br/>志不同道不合,不可能每个人的想法都一样吧!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:07
吃好睡好心情好em41em41
点击查看全文