要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

各位姐妹要冷静啊

1252536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em36     最近接到不少举报,很多都是吵架帖~~翎児确实觉得有些为难。所以只有把帖子下沉,然后屏蔽掉一些个人觉得影响姐妹情绪的帖子~~希望各位不要见怪~女人心情版块本来就是一个让姐妹们发泄的地方,所以,翎児还是希望看帖的姐妹对那些牢骚贴不要太过于激动哦~孕期保持好的心情很重要的~~em37同时,发帖的姐妹也不要因为某篇言语过激的回复而引起争吵,如果你觉得那篇回复已经超出你可以承受的范围,那你可以告诉我们,我们会酌情处理的~谢谢大家合作!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:07
沙发?呵呵~
<br/>版主一定要顶的~
<br/>现在看帖动不动就吵架,虚拟网络,为什么大家都不能彼此谦让一下呢?
<br/>版主这样做很对,建议封掉一些喜欢煽风点火,到处惹是生非的ID,播种网是需要和谐一下了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:10 | 来自WAP
顶一个!确实没必要动气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:11
观点不同,各抒己见,脾气在暴躁也一些就吵起来了
<br/>这个很难避免的,因为心态是改变不了的。
<br/>个人觉得吵架帖子很无聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:16
em30em41
<br/>孕期需要保持平衡的心态,所以不要吵架了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-9-9 13:32
不喜欢吵架,也不会吵架。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:46
和谐播种  从我做起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:50
很奇怪有什么好吵的,话不投机不理那些回复就好了,吵吵难道更有意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:51
顶!有些的确是恶意攻击诅咒,看了很不舒服,把那样的发言屏蔽就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:57
平心静气。
点击查看全文