要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

希望明天BC宝宝有胎心

楼主: whywant
942434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        6月25日最后一次月经,明天是76天了。如果还是没胎心,就打算放弃了。希望宝宝顽强。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:53
我也是,49天孕囊1.8*1.2,未见明显胎芽,说一周后再去,担心中,没出血,但我一直都没什么孕吐现象em25希望宝宝没事,而且我YJ一个月没来时才测出弱阳性,不知道是不是受孕晚。。。。
点击查看全文
whywant (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:34
长寿宝宝 发表于 2012-9-9 13:14
<br/>楼主你好,我和你的情况差不多,我56天去检查的时候,1.0*0.9的孕囊,没有发现胎心胎芽。医生让我15天以后 ...
<br/><br/>我以前经期很准,31天的周期。我的基本情况在签名里有。做过几次阴超了,都没有胎心。可能是因为孕酮低造成的,这几天一直在打针加吃药,希望明天下午去检查能有好转。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:35
wenwen19841010 发表于 2012-9-9 12:28
<br/>加油!相信宝宝!会有的!
<br/><br/>谢谢,希望明天能有好的结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:36
gyq719 发表于 2012-9-9 12:33
<br/>加油!宝宝也在努力呢,要不离不弃!
<br/><br/>几个大的医院医生都说死马当活马医了,是我哭着求她们了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:36
20041120 发表于 2012-9-9 12:38
<br/>楼主说的胎心是b超还是胎心仪?
<br/><br/>BC或者阴超能看到的心血管搏动吧,我们都叫胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:37
十、三啊羊 发表于 2012-9-9 12:48
<br/>明天做阴超吧,比较准,没事的,我也是做阴超,祝你好孕
<br/><br/>谢谢妹妹,我做了几次阴超了,都没有。希望明天有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:39
沫沫之夏 发表于 2012-9-9 13:53
<br/>我也是,49天孕囊1.8*1.2,未见明显胎芽,说一周后再去,担心中,没出血,但我一直都没什么孕吐现象[:em25: ...
<br/><br/>你要验一下孕酮和HCG,我就是之前一直没有查这些,被那医生坑了。我也一直以为是排卵晚,所以一直干等,到了69天查了孕酮才知道那么低,开始补可能已经晚了。你早点检查吧,希望我们大家的宝宝都健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:21 | 来自WAP
加油,希望会有好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:16
替你祈福!宝宝加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:19
祝福你,加油
点击查看全文