要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

3次胎停育了,现在仍然在检查治疗,希望赶紧成功

101008235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
09年8约怀孕11月份查出有胎心没有胎牙,医生说1次不代表什么不用检查就没检查10年5月备孕当月就怀上了,但是40多见红打针道70多天又见红bc光见卵黄囊流产,流产后开始检查内分泌,妇科,优生,抗体,染色体,支原体,衣原体,老公的精子,一系列的检查发现我的凝血酶活动时间高老公精子不好,一起吃药,但是还没来的极复查11年2月份查出怀孕,到医院验血血值挺好凝血那个也降了,但是抗心磷脂阳了,开了保胎药喝治疗抗心磷脂的药,每天按时吃药每周去医院,道47天大夫要求bc当时的心里紧张,一照光见卵黄囊,大夫看结果要求2周后复查继续回家吃保胎药,此时抗心磷脂转阴停药了光吃保胎药,道了70天去bc还是没见胎心胎牙,心里沮丧伤心毕竟已经3次了,所有的检查都做了还是这个样子无助,到了医生哪里直接告诉我不用再保了直接流产吧,因为这次一直没见红认为没事呢,但是还是不行,流产后继续检查现在治疗抗心磷脂中赶紧一切正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:27
健康BAOBAO619 发表于 2012-3-13 17:08
<br/>我胎停两次了也查出来抗心磷脂弱阳、抗透明带阳性。
<br/><br/>亲,积极治疗,这个抗体很好好的就是容易反复,按时监测,防止转阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:30
除夕夜的面条 发表于 2012-3-13 17:27
<br/>亲,积极治疗,这个抗体很好好的就是容易反复,按时监测,防止转阳
<br/><br/>嗯,我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:12
健康BAOBAO619 发表于 2012-3-13 17:30
<br/>嗯,我们一起努力!
<br/><br/>恩,一起努力,我会把我的过程一直记录,一直到怀宝宝生宝宝,我们一起加油,下周继续复查去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:01
不是抗心磷脂已经转阴了吗?怎么还治疗呢?我一次胎停,今天刚查出抗心磷脂阳性,正在吃药~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 07:19
你好,我想请问一下抗心磷脂如果现在查是阴性,会不会过段时间发生变化呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 07:41
wcccly 发表于 2012-3-13 22:01
<br/>不是抗心磷脂已经转阴了吗?怎么还治疗呢?我一次胎停,今天刚查出抗心磷脂阳性,正在吃药~~ ...
<br/><br/>抗心磷脂是阴,但是我凝血在临界值所以还得需要降下来点,这两个其中1个都不能有问题的,我第3次就失败在这个上面,所以这次要谨慎,还有可能怀孕还高的话就得住院打肝素了,希望没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 07:44
BBYKHL 发表于 2012-3-14 07:19
<br/>你好,我想请问一下抗心磷脂如果现在查是阴性,会不会过段时间发生变化呢??? ...
<br/><br/>亲,抗体是随时变化的,三次检查是阴才叫阴,不过我们这怀孕了第1项也是检查这个的,我的大夫告诉我这噶抗体怀孕要阳的话孩子一个礼拜就不行了,说我上次就是治疗晚了,所以这次准备吃药怀孕怕他转阳这样心里放心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 07:48
除夕夜的面条 发表于 2012-3-14 07:44
<br/>亲,抗体是随时变化的,三次检查是阴才叫阴,不过我们这怀孕了第1项也是检查这个的,我的大夫告诉我这噶 ...
<br/><br/>天啊不是吧这么恐怖。。。。晕啊,我还以为只是是阴性下次准备怀孕就不用再做这个检查了。。。总不可能一个月去检查一次吧。。。我是上次做完手术近一年后才去做的相关检查,这个是阴性那这么说我岂不是又要去检查看看????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:55
BBYKHL 发表于 2012-3-14 07:48
<br/>天啊不是吧这么恐怖。。。。晕啊,我还以为只是是阴性下次准备怀孕就不用再做这个检查了。。。总不可能一 ...
<br/><br/>亲,不用恐惧,也许没事呢,我们这就是怀孕了就给查这项就怕阳,成功的例子很多所以不用担心,听医生安排的,我们这抗心磷脂和凝血一起验,我抗心磷脂是阴的现在就降凝血呢,你现在应该可以备孕了吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:44
除夕夜的面条 发表于 2012-3-14 17:55
<br/>亲,不用恐惧,也许没事呢,我们这就是怀孕了就给查这项就怕阳,成功的例子很多所以不用担心,听医生安排 ...
<br/><br/>这个月在吃中药调理一下,上半年因为还有别的事暂时还不能备孕,吃几个月中药在打算呵呵必须面对的事没办法
点击查看全文