要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有和我一样傻想的妈妈吗?

楼主: 请赐我Baby
702426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一胎是剖产,二胎现在想试顺产,但是,我常常在胡思乱想,我怕我顺产时难产,大出血离世怎么办?留下我两个宝宝我真的舍不得,她们还那么小,还有,我和老公感情也很好,我真的好害怕因为难产而离开我最爱的人,常常自已在想的时候,就哭了。有和我一样的妈妈吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:51
以现在的科技水平,是不可能的。不是没有产妇大出血,但是失血死亡的只有一种情况,就是产妇血液有凝血问题。我们医院遇到过一例,产妇私自改病例。明明不能怀孕,她的血液没有凝血因子,有个小口子,那血也流的哗哗的。她为了要孩子自己改了检查结果。结果。。。无知啊。
<br/>普通的就算弄开大血管,止血钳一下就夹住了,对于现代医学来说,比打个针都轻松呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:26 | 来自WAP
eva107 发表于 2012-9-9 12:51
<br/>以现在的科技水平,是不可能的。不是没有产妇大出血,但是失血死亡的只有一种情况,就是产妇血液有凝血问题 ...
<br/><br/>不是吧。,那结果怎么样
点击查看全文
请赐我Baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:44
也许是我真的想多了,唉,生孩子真的好恐怖!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:46
不是听说第一胎剖腹产的,第二胎也必须剖腹产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:13
希望所有的妈妈宝宝都平平安安的吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:23
我也是哦,大宝刨的,二宝想顺,和老公说,他说想想就怕,都后悔让我怀二胎了,让我早早刨了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:32
em28 LZ别想了, 再想就产前抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:58
我是第一胎剖,第二胎也打算剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:15
我也经常这样想的。我们这里好几家医院都发生过孕妇出事的是,都是顺产引起的。今年我们这里强制顺产,只要孕检正常的必需顺产没的选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:29
生命只有一次,是我我也会这么想的,不过现在医学发达得多了。应该不会这么大风险的,让医生给评估一下吧
<br/>我是剖的,估计要二宝的话我还是选剖
点击查看全文