要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我心理是不是出问题了,总怕老公出轨。

1163917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在三个多月了,在月子里的时候老公就忍不住和我AA了,我隔段时间就会住几天娘家,只要回去,我老公就会有要求,有时候实在等不到上床,在浴室就解 决了,看他的样子不像出轨的样子,可是他身边的朋友都不正经,老公回家来和我聊的时候告诉我某某某找小姐了,某某某有相好的了,我就怕他像他们一样,前天晚上我们聊天时候他告诉我其实我怀孕的时候他也有出轨的想法,可是没有,做月子的时候也有过,但是想想有儿子了,不能这样,他说听朋友们在一起聊心里确实也痒痒,而且现在的女人,特别主动,但是现在慢慢的已经不想了,可是为什么我心里还是不相信他呢?是不是因为他身边环境的问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:44
近朱者赤近墨者黑,让老公交些正经朋友。那些不正经的少来往
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 01:00
物以类聚,你要提防一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:53
这个社会太过浮躁,总觉得已经没有忠贞这两个字了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:26
尽量让他那些酒肉朋友远离他,会好点,我老公周围就没这种朋友,都是传统型男人,只知道挣钱养家的好男人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:22
现在怀孕4个月,我也会整天胡思乱想,怕老公忍不住出轨,又一次开玩笑地说谁谁谁老公就在老婆怀孕的时候出轨啦,你会不会啊?他说,就算想也没机会呀...我无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:52
我老公说了,我要是想,你拦也拦不住~!我顶你一句,我要是想找男人,你也拦不住,彼此信任吧,但是也好累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:44
楼主要自信,相信爱情相信你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:54
夫妻间信任很重要,包括老公对你和你对老公。我觉得千万不要因为老公坦白他的感受后,你就选择怀疑。这不利于你们之间以后的沟通。他以后就什么都不和你说了。你可以像朋友一样聊天这些话题。我也曾经和我老公探讨,他告诉我那些朋友很喜欢去夜总会叫小姐什么的,然后我就开玩笑地说你那些朋友好可怜,他问为什么,我说本来性可以是免费的,你偏偏要付钱人家才愿意。然后我老公说对哦,他从来没有从这个角度想。
<br/>做女人就是挺难的,要当老公的老婆,还有朋友,知己,亲人,甚至情妇。所以我们必须无时无刻保持自己的魅力。加油啊!姐妹!
点击查看全文