要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

难道这样我就不是一个好儿媳吗

楼主: laoguizhang
2258371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚之前老公父亲的生日当时老公打电话给他父亲我也跟他父亲聊了几句。结婚之后(因我俩在外面工作)都经常有给老人打电话,打电话时我还问过老公我要不要和老人聊一下当时老公就说俩夫妻的他是儿子他和老人聊聊就好了。前几天老公打电话回去老人跟老公说我这个儿媳妇不孝顺一个电话都没打过给他们,我听了之后气个半死,当下就问老公这事你怎么想的老公也说是我的不孝敬,晕死了我,我就说老公你怎么也可以这样说当时又是你说夫妻俩人你是儿子你打就行了,现在怎么是我不孝顺老人呢。我还经常提醒他打电话给他父母呢。Jm难道不打电话就真的不是一个好儿媳吗。不过我公公也是极品一枚,无酒不成餐的人,只要喝多几杯酒不管当时有多少人在那什么话都说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:22
从来不主动打电话给公公,又不是自己亲爸,聊天好尴尬的,不过会提醒老公经常打。
<br/>我公公也超爱喝酒,都三高了,人又超胖,还每喝必喝多,谁劝都不听,真心无奈。大家都为他的身体,结果只有他自己最不爱惜自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:34
以前还打 现在基本不打了 有事 老公就去打 经历了他爸妈很多事 我心烦
点击查看全文
laoguizhang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:46
我也郁闷当时老公干嘛不说清楚,后来问老公他说忘记以前说的话了,听了我真想大哭还有这样的人。老公是大孝子(要是有事公公讲了他,他很多事都会顺着照做)。在他心中父母是第一位、孩子第二位、老婆第三位(因为他说老婆没了还可以再找)。姐妹们你们家的老公有这样说吗。烦呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:21
婆婆公公毕竟不是爸妈。我也是从不会主动给婆婆打电话,除非是有事情的时候。闲聊是不会打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:27
和老公处对象时 总打  现在结婚了 没打过呵呵 我老公也不怎么打 每次都是他妈打过来 倒是没有那么些说道 谁想谁了就先打呗 这有什么的 以前没电话怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:13
我从来没打过电话给他们em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:21
我打给婆婆也很少的 基本是有事她打来给我   公公更没打过一个电话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:25
小事一桩吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:20
你老公不会做人,有事我就打电话,没事不打,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:46
每年的生日我都给婆婆打电话发短信,还买礼物,但是公公婆婆老是说我不好,比如上次我老公的外婆到我婆婆家,(我和婆婆不住一起)我小姑子打电话过来说,外婆来了,就说了这一句就挂电话了,然后我老公就上他妈妈那,,当时因为下大雨我就没去,我就想着晚上的时候过去也是一样的,但是谁不知道的我婆婆就打电话过来开始骂了,说了好多难听的话,,唉,,当时被她骂的一句话都没敢说,,,em29
点击查看全文