要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

难道这样我就不是一个好儿媳吗

2257171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚之前老公父亲的生日当时老公打电话给他父亲我也跟他父亲聊了几句。结婚之后(因我俩在外面工作)都经常有给老人打电话,打电话时我还问过老公我要不要和老人聊一下当时老公就说俩夫妻的他是儿子他和老人聊聊就好了。前几天老公打电话回去老人跟老公说我这个儿媳妇不孝顺一个电话都没打过给他们,我听了之后气个半死,当下就问老公这事你怎么想的老公也说是我的不孝敬,晕死了我,我就说老公你怎么也可以这样说当时又是你说夫妻俩人你是儿子你打就行了,现在怎么是我不孝顺老人呢。我还经常提醒他打电话给他父母呢。Jm难道不打电话就真的不是一个好儿媳吗。不过我公公也是极品一枚,无酒不成餐的人,只要喝多几杯酒不管当时有多少人在那什么话都说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:14
跟我公公一个样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:14
我基本没给我公公打过电话,婆婆也是很少打,除非有事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:36
打也只是跟婆婆打,没跟公公打过,没话说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:42
凭什么他们就不可以打电话给儿媳的么    嫁到他家来做牛做马还不行   还得寸进尺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:35
和我公婆一个样,就爱追求这些虚的,本来好好的就因为他们强求我给打电话,越来越让我烦,开始公公和姑姐提醒我打电话给婆婆,现在不回他们信息,不和她聊QQ,直接冷掉,这样的家庭太让人烦啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:40
基本不和婆婆打电话的人飘过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:45
说句实话,你老公遢不会做人了,这么小的不值得一提的家庭矛盾他都化解不了还变成事了。。。无语,他完全可以说是他不让你说的就行了,而且事实本来就是
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:56
我也很少给我婆婆打电话 她心里认为只要儿子女儿打了电话就好 媳妇打不打电话 无所谓的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:59
我从来都没打过电话给公婆 他们来电话 我也等老公来接
<br/>平时没事根本不对话 不交流
<br/>我公公同样也是无酒不成餐 搞不懂这酒有什么好喝的
点击查看全文