要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我挺小娃来啦 那个叫TTYL的MM应该反思自己的做人态度

楼主: 为正义而言
1974371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>平时都是以游客的身份在播种网闲逛 没有注册  有时想为那些被骂的MM说句话 看到有人挺身而出也就作罢 但今天我实在忍不住了 那个自称在外国居住的MM写的帖我看了 当时看到那句 不少中国人 时我心里也停了一下 觉着不舒服 往下看回复 看到那个叫 小娃来了 的那个MM说了 我觉着挺对的 但再看楼主的回复真是给我感觉 没素质 装B  小娃来了面对她的多次侮骂表现出的是有理说理 不骂脏话 不涉及家人  反观她 多次骂小娃父母 骂小娃不是人 更可笑的是她说她不在乎人类的评论,在乎非人类的评论 敢情她把她的朋友都不当人  嘿嘿 我知道会接下来会被骂得很惨 可我不后悔 特别看不起装B的人 最多以后再也不来播种网了em61
<br/>
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36555047-1-2.html
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:29
我想说,这年头出个国嫁个美国人了不起吗。虽然我现在没钱,有钱了也不会移民,在别人的国度,没自己的文化,亲人,哪怕就是社会秩序公正点难道过的就比国内开心吗?各有优缺点吧。我是不太能接受跨国婚恋的,思来想去,还是自己的家乡好,朋友多亲人多。
<br/>
<br/>所谓近朱者赤近墨者黑,什么样的人结交什么样的朋友。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:30
呵呵太有才;了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:01 | 来自WAP
哪个帖子啊晕               
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:26
美丽人生果 发表于 2012-9-9 13:17
<br/>回复我都看了。对她的朋友表示挺无语的
<br/>虽然我也觉得称中国人没什么不妥的地方,不过很多人都没出过国,也 ...
<br/><br/>支持你说的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:39
为正义而言 发表于 2012-9-9 13:55
<br/>原来是这样啊?那么多挺小娃的人都是重新申请的号?真有能耐啊!
<br/><br/>至少你是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 21:45
抠字眼就没意思了
<br/>我也回了那篇帖子  我觉得中心思想不是什么国不国的   只是对朋友一些玩笑有点意见吧
<br/>都消消火吧em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:49
为啥播种网总是吵架啊,,,还是宝宝树好,文明
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 22:58
花了半小时才看完两个贴,表示没出过国,不知道之间的区别····不过身为中国人也是值得自豪的,多好看!em14都消消火吧,要是战争时期,咱们可都是同胞啊!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:34
我是跟她杠上了,特讨厌那种人!自以为了不起,自以为有素质!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:42
我就知道那个原贴会是口水贴。
<br/>所以我就不想回复了。。。、
点击查看全文