要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求助啊 月经11天与14天BC检查均未发现卵泡,到底是什么原因啊?

楼主: 纠结的磊磊
1350418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要崩溃了,自己月经一直比较正常,周期28-30天,但是月经量偏少,颜色也较深。之前也曾用排卵试纸测过排卵,没有发现强阳,这个月就开始去医院BC监测排卵,第十一天第十四天去测,医生都说双侧未见卵泡,第十四天测的时候子宫内膜6.5mm,似乎有点薄。也没有积液说明根本还没排卵。医生给我开了维生素E和黄体酮胶囊,可我还不想吃药,很纳闷自己为什么没有卵泡。我没有怀孕史更没有流产过,激素六项检查也正常,怎么会没有卵泡呢?姐妹们帮帮忙,有懂得吗?

点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:03
蓝雪月 发表于 2012-9-11 21:42
<br/>跟我一样不长泡,所以我促排了
<br/><br/>你是监测的几个周期开始促排的?促排的效果怎么样啊?
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:04
桃夭要升级 发表于 2012-9-13 20:11
<br/>我今天去医院监测了,没有卵泡,15天了,听到结果我就差点哭出来,有打算下个月促排了 ...
<br/><br/>抱抱!我在想要不要先找个中医看看,你有看过中医吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:10
你可以试试看中医的,中医调理效果应该很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:05
纠结的磊磊 发表于 2012-9-14 09:04
<br/>抱抱!我在想要不要先找个中医看看,你有看过中医吗?
<br/><br/>看过三个,有两个摸脉很准,可是开的药我吃了没有效果。一直都是吃的中药和中成药,没有吃过西药。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:44
桃夭要升级 发表于 2012-9-14 13:05
<br/>看过三个,有两个摸脉很准,可是开的药我吃了没有效果。一直都是吃的中药和中成药,没有吃过西药。 ...
<br/><br/>月经第19天的时候又去测了卵泡,总算右侧看到了一个,1.9×1.65,第21天再去已经顺利排卵了,现在心情放轻松多了,只不过医生说我排卵晚黄体不足,要我吃黄体酮。老公有弱精,这个周末去复查居然AB只有11%,真是发愁哦,这个问题解决了那个问题又来了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:49
有偶发一个月不排卵是正常的,排卵不好的姐妹可以试试论坛里的好孕汤,比西医促排卵更安全没有副作用。好多姐妹吃过都说卵泡长的又大又圆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:41
我在地18天的时候监测到左侧有一个1.7*1.6的优势卵泡,可在25个小时后去监测就已经排掉了,医生说可能是小卵泡,说如果这个月没好孕,下个月在做监测。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:19
桃夭要升级 发表于 2012-9-26 14:41
<br/>我在地18天的时候监测到左侧有一个1.7*1.6的优势卵泡,可在25个小时后去监测就已经排掉了,医生说可能是小 ...
<br/><br/>看来咱俩一样,都属于排卵很晚的那种,医生说这叫做黄体不足哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 22:34
很替2位妹妹庆幸,我这里还有一大群妹妹泡泡长不大呢,情况更令人揪心,包括我自己也是泡泡长不大。多么期望有一天,我们经过奋斗,也能顺利怀孕生个健康聪明的宝宝啊。
点击查看全文