要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

哭问:半定量试纸测不出高峰,但激素化验单又显示正常

楼主: 小快宝
4940423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,我真是好迷惑啊!!哭着求帮助!!!!

我上BZW都一段时间了,知道用半定量试纸可以较精细地查到峰值,安排功课时间。但是我用了之后没有测到峰值!开始怀疑自己激素情况不好,特别是黄体,于是去医院查了激素,结果显示一切正常。(我是月经不调的体质,最近有和黑豆浆和吃维生素B6,月经周期开始规律了)

于是这个周期,我继续测,但是半定量还是没有峰值,都是的25左右徘徊,用大卫PLSZ也测了,倒是有曲线变化,但是都没有强阳,下面一条线始终浅过上面的对照线!而且显色好慢。

咋回事啊?这样的情况,我一直不知道什么时候是我的峰值,也不知道什么时候该安排功课。

附图如下:

1. 上周期的半定量(左)和大卫PLSZ(右),如果不是大卫的稍微深点儿,我都判断不出原来8月1日的有峰值

2. 测过激素正常后,我又开始新周期的测,结果如下:半定量(左)和大卫PLSZ(右)

为什么啊!!我现在居然靠大卫才知道我的峰值,而且在测的时候,我一直期待后面的试纸颜色会更深,结果很浅就结束了!是不是我激素水平不高啊?怎么办啊?

什么月见草啊大豆异黄酮啊这种东西有帮助吗?哭求!哪位姐妹帮帮我吧!

点击查看全文
小快宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:32
感谢姐妹们呀!好像我淡定了不少!em25
<br/>大家一定都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:13

<br/>我是8.18的月经,周期26-28天很稳定,照理说我应该在8.31左右排卵,我大概在26号起每天2次plsz,一次半定量
<br/>但是plsz(秀儿,大卫均测)一直都是弱弱阳,显色也很慢,都要3分钟以上才能显色,半定量值在10以下。。。
<br/>就这样过了理论排卵期到了9.3了,一盒LH试纸都快用完了,很惊慌,按照LH半定量的曲线图来看,我应该是属于没排卵类型的
<br/>但是我体温一直没升高,plsz也没强阳,所以内心抱着心理压力大,导致月经推迟的想法。。。立马又淘宝下单了一盒LH试纸
<br/>大概9.5的早上上厕所,发现BDLS了,立马测了plsz,这次显色迅速,立马出现颜色加深,LH达到了25,当天晚上达到45
<br/>9.6plsz强氧,LH达到90
<br/>
<br/>所以。。。lz还是坚持plsz测,别错过时间了,也许你也推迟了。。
<br/>如果不是推迟,按照曲线图,你在25徘徊,可能就是黄体不足了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:20
我之前有个月也是这种情况的,但后面就好了。我也一直用半定量的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:28
愿安好 发表于 2012-9-10 16:13
<br/>我是8.18的月经,周期26-28天很稳定,照理说我应该在8.31左右排卵,我大概在26号起每天2次plsz,一次半定 ...
<br/><br/>哇哇哇,看到你写的,我也要坚持,我每次测到15天就不测了,以为自己没有强阳。。。
<br/>我是猪。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:54
我是8.18的月经,周期26-28天很稳定,照理说我应该在8.31左右排卵,我大概在26号起每天2次plsz,一次半定量
<br/>但是plsz(秀儿,大卫均测)一直都是弱弱阳,显色也很慢,都要3分钟以上才能显色,半定量值在10以下。。。
<br/>就这样过了理论排卵期到了9.3了,一盒LH试纸都快用完了,很惊慌,按照LH半定量的曲线图来看,我应该是属于没排卵类型的
<br/>但是我体温一直没升高,plsz也没强阳,所以内心抱着心理压力大,导致月经推迟的想法。。。立马又淘宝下单了一盒LH试纸
<br/>大概9.5的早上上厕所,发现BDLS了,立马测了plsz,这次显色迅速,立马出现颜色加深,LH达到了25,当天晚上达到45
<br/>9.6plsz强氧,LH达到90
<br/>
<br/>所以。。。lz还是坚持plsz测,别错过时间了,也许你也推迟了。。
<br/>
<br/>=========================================================
<br/>
<br/>除了坚持plsz ,黑豆也可以坚持喝哦~~
<br/>
<br/>我plsz总共用了3个周期,第一个周期秀儿大卫均未能测到强阳,那时也是怀疑自己不能排卵。后来看播种网上看姐妹说黑豆能助排卵,反正喝了也不影响健康,我就姑且试试,第二个周期起我基本一周能有5天早上一杯外卖的黑豆浆,一直坚持到现在。。。
<br/>喝后,第二周期秀儿2天强阳(2条线颜色一样),大卫接近强阳(很多姐妹大卫都只能接近强阳),刚过去的第三周期,秀儿检测线红到发紫,大卫明显的强阳,检测线超过了对比线!
<br/>所以,我认为黑豆真的有帮助,不过可能因人而异,你也试试吧。。。
点击查看全文
小快宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:24
愿安好 发表于 2012-9-10 16:13
<br/>我是8.18的月经,周期26-28天很稳定,照理说我应该在8.31左右排卵,我大概在26号起每天2次plsz,一次半定 ...
<br/><br/>哇!我也是猪!我没再测了,因为我看大卫也能看出有深有浅。一过理论日子我也没测了。因为一直没拉丝过,今天,我还发现褐色分泌物。
<br/>
<br/>我也是猪。我还懊恼我不知道啥时候是安排工作的时候!哎!!谢谢美女!
<br/>
<br/>不过这周期也过了,下周期继续努力!
<br/>
点击查看全文
小快宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:29
愿安好 发表于 2012-9-10 16:54
<br/>我是8.18的月经,周期26-28天很稳定,照理说我应该在8.31左右排卵,我大概在26号起每天2次plsz,一次半定量 ...
<br/><br/>谢谢你!我月经前半段有在喝,一到了排卵期,我就!是不是这样的关系?!我有网上看姐妹说黑豆对受孕不好,我在那段停了。
<br/>
<br/>太要命了,每个周期准备的都不一样,现在太混乱!测体温也是,测了一个周期后觉得天天揣摩实在影响心情,就把他放弃了。
<br/>
<br/>哎。。。。。。真郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:00
我今天一上午没喝水,吃过午饭马上测的,仍旧只有10,前天测的也是10.   照理说今天是排卵的日子了,怎么没有高峰,但是测的时候尿不是很黄,比较清,不知道有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 01:01
我也是一直都是只有接近25,上不去,然后就降下来了,從DYM第11天就开始测了也是这样,不知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:39
我也在用半定量,周期28-30天,第9-10-11天,三天测得半定量都是20左右,差不多颜色没变化,大卫试纸每天都有测,有加深,但是还没到强阳,不知道半定量怎么用了,还要不要测下去了。
点击查看全文