要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

哭问:半定量试纸测不出高峰,但激素化验单又显示正常

4940023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,我真是好迷惑啊!!哭着求帮助!!!!

我上BZW都一段时间了,知道用半定量试纸可以较精细地查到峰值,安排功课时间。但是我用了之后没有测到峰值!开始怀疑自己激素情况不好,特别是黄体,于是去医院查了激素,结果显示一切正常。(我是月经不调的体质,最近有和黑豆浆和吃维生素B6,月经周期开始规律了)

于是这个周期,我继续测,但是半定量还是没有峰值,都是的25左右徘徊,用大卫PLSZ也测了,倒是有曲线变化,但是都没有强阳,下面一条线始终浅过上面的对照线!而且显色好慢。

咋回事啊?这样的情况,我一直不知道什么时候是我的峰值,也不知道什么时候该安排功课。

附图如下:

1. 上周期的半定量(左)和大卫PLSZ(右),如果不是大卫的稍微深点儿,我都判断不出原来8月1日的有峰值

2. 测过激素正常后,我又开始新周期的测,结果如下:半定量(左)和大卫PLSZ(右)

为什么啊!!我现在居然靠大卫才知道我的峰值,而且在测的时候,我一直期待后面的试纸颜色会更深,结果很浅就结束了!是不是我激素水平不高啊?怎么办啊?

什么月见草啊大豆异黄酮啊这种东西有帮助吗?哭求!哪位姐妹帮帮我吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:48
你是不是测之前喝了很多水?会影响结果的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:00
我这两天也在测,大卫强阳半定量也有65,卵泡监测有要排的,你去做下监测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:44
喝水真的影响结果,我今天早上测排卵接近阳了,预计明天排卵,但是早上喝了非常大一碗豆浆起床还喝了杯水,中午测变成弱阳了,所以看来不能喝太多水测之前,加油楼主em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:55
很奇怪,我是打了促排针后第一次用半定量测就到65了,也不知道是不是打了针影响了试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:32
我这个周期有用大卫PLSZ在测,还不见阳呢。昨天收到半定量了,听说最佳的测试时间是早上的十点到晚上的八点,其他时间测都不准。
点击查看全文
小快宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:32
我基本上每次都是看到黄色的尿液才测的,不是白色的尿液。哎,估计这周期没戏了
<br/>虔诚期待下周期。小快宝快来吧~~~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:00
我唯一一次测出最高峰是打了促排卵针,找到自己的相对最高点就好了em29em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:05 | 来自WAP
我每次都憋好久测…一天也就测三次,真的是突然测到峰直的,大概有85了,楼主加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 16:51
em25我也是和楼主一样的情况
点击查看全文