要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

姐妹们,阿司匹林、强的松、VE、滋肾育胎丸、中药。这五种药一天如何安排来吃比较好?

楼主: 桐叶封唐
3491519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,阿司匹林、强的松、VE、滋肾育胎丸、中药。这五种药一天如何安排来吃比较好? 话说中西药要间隔一段时间才能吃。我有点晕啊。大家帮我安排一下。。。
点击查看全文
桐叶封唐 (楼主)
十二级宝宝 |
郑州孕育释解 发表于 2012-9-11 09:23
<br/>我什么都很清楚根本不陌生,我只知道现在多数人要求自然疗法,都愿意回归自然你知道吃激素强的松的后果吗 ...
<br/><br/>谢谢你。自然疗法我也想过,但是自然疗法也有它不到位的地方。中西各有优势,结合起来效果会比较明显。阿司匹林和强的松确实也有一些副作用,所以都是在医生指导下适量服用的。我一直坚持吃中药。希望中西结合能够带来好的结果。
点击查看全文
桐叶封唐 (楼主)
十二级宝宝 |
郑州孕育释解 发表于 2012-9-12 12:29
<br/>社会人生,可悲,可叹,难道纯中药单腿就不能治病吗,古人就没有育儿吗,非要配西药中成药一大堆花钱伤害 ...
<br/><br/>其实你不用愤慨。纯中药要喝多久才能正常怀上呢?你说?三年、五年?有人吃了十年都没怀上。胎停不是普通的疾病,不是可以慢慢治疗。卵巢会随着年龄增长而衰退,到时候还能生么?古人也有育人,但是古人生不了孩子的也有很多都没有治好,所以男人就去娶妾来生。我也是相信中药一族,我也相信有姐妹纯粹喝中药也能正常生产。但是我们都不是医生,我们只能去相信经验,相信结果。如果我们喝了五年纯中药还不能顺利生产的话,是没有人会为我们负这个责任的。所以,我选择中西结合。em32
点击查看全文
桐叶封唐 (楼主)
十二级宝宝 |
桐叶封唐 发表于 2012-9-12 16:44
<br/>其实你不用愤慨。纯中药要喝多久才能正常怀上呢?你说?三年、五年?有人吃了十年都没怀上。胎停不是普通 ...
<br/><br/>话说汉武帝那个阿娇,生育不了,全国名医都看过了,都还生育不了。如果她活在现在,中西结合或许还有救。
点击查看全文
桐叶封唐 (楼主)
十二级宝宝 |
郑州孕育释解 发表于 2012-9-13 11:51
<br/>我医人几十年,看到多少人不懂医道,不知怎么治病,受骗还当宝贝,悲哀不,有些医院性造成人生不能生育, ...
<br/><br/>      先向老中医鞠躬致敬!!!其实对于中西医,我一直吃保持中立的态度。我真的相信中医,现在一直在吃中药,为了补肾健脾,因为历史几千年的经验告诉了我们这个事实。但是我也相信西医,因为有太多姐妹都是西医保胎成功并且顺利生产的,这也是事实中的经验。更多的姐妹还说中西结合保胎效果会更好。所以我中西药一起吃。尤其积极地吃中药。中药在一些科目可能没有西药厉害,但是至少在生孩子这方面,中药是伟大的。
<br/>   我想请教一下您。我抗核抗体阳性、抗心磷脂阳性、D2聚体高、血小板聚集高。这些在中医来看是什么问题?应该怎么治疗?
点击查看全文
五级宝宝 |
不知道楼楼现在情况怎么样了,现在怀孕几个月了
点击查看全文
桐叶封唐 (楼主)
十二级宝宝 |
小鱼… 发表于 2013-3-14 15:51
<br/>不知道楼楼现在情况怎么样了,现在怀孕几个月了
<br/><br/>小鱼,你好。我现在两个多月,已经在中二保胎出院了。也祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
祝福你亲爱的!不知道我是不是两次人流造成的胎
点击查看全文
桐叶封唐 (楼主)
十二级宝宝 |
小鱼… 发表于 2013-3-15 10:21
<br/>祝福你亲爱的!不知道我是不是两次人流造成的胎
<br/><br/>谢谢。人流后对身体确实伤害很重,要是人流后没有做好小月子就更麻烦。孕前积极治疗好,特别是胚胎质量要好,到时候保胎起来就事半功倍。我们同批进去保胎的,胚胎没问题的最后都保成功了。所以你要有信心。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱的谢谢你的鼓励,虔诚的祝福你和你的宝贝!等到我身体稍微好点,我也要踏上去上海的求医之路了!谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 |
gland 发表于 2012-9-9 10:47
<br/>阿司匹林饭后吃,饭前吃伤胃的;强的松每天早上一起床空腹吃;VE是维生素可以和饭一起;滋肾育胎丸是滋补类 ...
<br/><br/>很有用,我也在想着怎么吃好呢,谢谢。
点击查看全文