要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[宝宝发育]

宝宝上托班1周,回来性情大变,我真担心啊,该怎么办啊??

楼主: csx715
7834038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚26个月去了托班一周,前2天还好,第3天开始早上吵着说不去,但我们坚持给她送去了,真的去了,她也没办法了,到了园里她也一直顶了老师要老师抱,每天去接她,也都看到就她是坐在老师腿上的,因为自己的孩子是比较难带,所以一进去我们就给老师送了礼,并不担心什么老师会打她骂她之类的。去了托儿所以后回家就不肯洗澡,原来洗澡一直很喜欢的,现在怎么都不肯洗,每天洗都要哭。自从第5天回来后就一直粘着外婆,周六晚上睡觉都一直要外婆抱着睡,放下来就闹,半夜还哭了会,白天也要外婆抱,即使抱着她还要闹闹,但也不是一整天都这样,过了会又会好点,你给她分分心她就会好点。

这样的状况,我网上也查过,有的说不要给孩子去了,但我一直觉得去了阵子可能就好点了,还是要坚持。就怕宝宝会不会有什么心理问题啊?大家是怎么度过的啊?有没有像我家宝宝这样的情况啊?em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:41
我感觉太小了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:09
怕怕  我家宝 也快要上 学了....
点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:04
没事,他就是心里有抵触。我家小宝也是刚上学,他是2周8个月上学。今天才是第二周,已经从第一周的大哭,到现在可以自己背着书包去进教室了。这一段也是性情大变,时不时的都会无理所闹。那种闹法是小宝从来没有过的,真是让人受不了啊。这一段哭的次数加一起都比他长这么大哭的次数多。而且上一周还不愿意讲幼儿园的事情。现在从这周的第三天就开始好了,基本上已经不哭了。虽然还是说不想上学,但是知道必须得去上,所以都是自己背着书包进教室的。唯一要求就是早点接他。
<br/>昨天送他的时候,他就说:我希望下午早点来接我。不过,晚上还是会睡不好,总是哭着找家人,一般会醒个1到3次。但是明显哭的程度比上一周好多了。慢慢就会好的。想想大人去一个新的环境还适应不了呢,更何况是孩子啊。多得他点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:58
小朋友还没习惯吧。我有个朋友,她儿子从小就没人带,从几个月就是在外面托班带大的,今年上幼儿园了,据说开心的一米,天天要上幼儿园,放学了也不肯回家。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:53
坚持送,其实宝宝就是爸爸妈妈离开的时候会哭闹一小会,一会就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:51
晕,才26个月就送去幼儿园,家里没人带么,太小了,我个人觉得哦如果有人带小小班实在是没必要去,没人带没办法才送过去,一般幼儿园念三年,小班,中班,大班就够了,没必要上小小班。家里没人带就送过去吧,孩子怪可怜的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:21
看着宝宝们多好可爱!不晓得我过几个月也会不会与这种顾虑。不过先受教了!
<br/>淘宝名:joyful09
<br/>亲也可以看下我给宝宝们拍的图片哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:50
可能是缺少安全感吧,觉得家人把他遗弃了似的
<br/>给他一个过渡期就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:36
啊,我家侄子今年也上幼儿园了,也是不肯去。但是他还不一样,硬让他去他也不拒绝,然后就在幼儿园欺负别的小男生,这刚小班啊,都差不多大就称王称霸了,我妹妹受不了已经给他换幼儿园了,希望他能收敛点。
<br/>他平时在家也是挺可爱挺乖的啊,不知道幼儿园怎么去了就变了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:11
em25em25三岁上幼儿园会比较好些吧.呵呵,宝宝都是有个适应阶段,慢慢就会好的,楼主别太担心,.
点击查看全文