要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

8月2日末次月经,早早孕弱阳水印,HCG竟然小于25,医生说未孕,姐妹们这可能是怀孕了吗?

楼主: 陆莉莉
774917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月2号,连续四天都是弱阳水印,未见明显加深,上周五也就是9月7号去查HCG竟然小于25,医生说没有怀孕,可早早孕依然有水印,大姨妈也没有驾到,每天肚子都疼,我有希望吗?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:10
没有HCG参考值吗?我高温11天去医院 测的HCG13参考范围是0。5-2。9,医生说我怀了,还测了孕酮医生说血很好,就是还很小,下周再去测血
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:13
梦玲0911 发表于 2012-9-9 15:05
<br/>亲,不用天天测,我那个时候三天一测
<br/><br/>亲,还是你比较淡定,主要是我天天肚子疼,腰疼,所以老惦记这个事情。
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:16
阿尔mini 发表于 2012-9-9 15:10
<br/>没有HCG参考值吗?我高温11天去医院 测的HCG13参考范围是0。5-2。9,医生说我怀了,还测了孕酮医生说血很好 ...
<br/><br/>后面就是没有参考值,只写的小于25
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:17
陆莉莉 发表于 2012-9-9 15:13
<br/>亲,还是你比较淡定,主要是我天天肚子疼,腰疼,所以老惦记这个事情。 ...
<br/><br/>所以我想25就是参考值吧,不然怎么没有写小于5呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:25 | 来自WAP
看看我的帖子!强烈大姨妈感觉!结果好孕,现在时而还有,正家里养着呢!没打针,早早孕逐渐加深,八月二月经,今天头一天强阳。你换家医院看看!需不需要保胎啊?
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:28
宝宝快来呦 发表于 2012-9-9 15:25
<br/>看看我的帖子!强烈大姨妈感觉!结果好孕,现在时而还有,正家里养着呢!没打针,早早孕逐渐加深,八月二月 ...
<br/><br/>我打算观察几天看看,去医院真头疼,真想就这样静静的一直等待到生产!如果好孕了话,我去看看你的贴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:37

陆莉莉 发表于 2012-9-9 13:54 啊?我这个值写的是小于25单位是mlU/ml,参考范围都没有,医生说没怀。HCG稀释值是个什么东西啊? ...
你跟医生说他懂的,就是具体数字了, 你现在测的是一个范围,谁知道是几呀
点击查看全文
陆莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:33
白千千 发表于 2012-9-9 18:37
<br/>陆莉莉 发表于 2012-9-9 13:54  啊?我这个值写的是小于25单位是mlU/ml,参考范围都没有,医生说没怀。HCG ...
<br/><br/>好的,谢谢,下次就这么要求,因为第一次测,我以为应该是个具体数呢!谁知道给我个范围,哎!
点击查看全文