要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

24号左右排卵,昨天官方证实已升级,菩萨保佑我和宝宝健康

楼主: 幸福琦琦
580518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25诚心跪拜菩萨!保佑我和宝宝都健康。顺顺利利。

目前的情况,给姐妹们说一下,做个参考吧。自身周期比较短,正常25天或26天周期,之前是5月26号,6月21号,7月16号,8月12号上次月经,周期还是比较准的。从7月份准备要宝宝,因为不懂,也没有弄懂试纸的用法,一开始用晨尿,后来听朋友说不对,又改了,还是没有发现强阳,后来才知道是自己放的时间太短。原来要放几分钟才能显示。所以7月也没有升级成功。朋友介绍播种网让我看看。慢慢看了很多姐妹的文章和经验,用PL试纸试了大约是24号左右PL,喝了一周豆浆,感觉PL能感觉到痛感。轻微的。后来一周左右,肚子有抽拉的感觉,在网上看,自己感觉是差不多了。大约4号左右,也就是PL后十天,测了ZZY,白板,有些失望,以为又错过了,5号早上又测,测了PL和ZZY两张,分开杯测,PL弱阳,ZZY一开始白板,后来感觉有点意念灰印。老公说看不到。我感觉是看到了。6、7号又测ZZY,浅粉色印出现了。但从7号开始左右,肚子还是有抽拉感,有轻微痛感。7号还拉肚子,开始担心,8号去医院验血。中午拿到报告,证实已升级。整个周期,没有出血和褐色分泌物,个人体质不一样吧。希望一切都顺顺当当下去。菩萨保佑我和宝宝都健健康康,姐妹们也都快点升级。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:37
恭喜接好孕棒
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:45
C媛 发表于 2012-9-9 10:17
<br/>验血报告值是多少
<br/><br/>写的是怀孕前0~2.9,怀孕后10,结果是177.04,值应该不高吧,因为时间太早了,还不满一个月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:07
em25em25em25沾好孕气!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 11:21
em25em25~接LZ好孕气~~~~~~~~
<br/>
<br/>保佑我下个周期怀上吧~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:22
em25em25em25em25em25em25em25好羡慕你啊,我也是24号排卵,不过来月经了!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:23
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:23
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:10
恭喜,沾下孕气,希望下个月到我好孕,今天红军杀到了em27
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:50