要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三十周做四维晚吗

楼主: ss880720
726124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月在中医院建卡,医生让做四维 不是说四维最佳时间是22-28周吗  我现在都快三十周了 还可以做吗
点击查看全文
十级宝宝 |
我在坛子里面看到过一个宝妈32周照的四维照片,很清楚很漂亮
点击查看全文
十级宝宝 |
我De小宝宝 发表于 2012-9-9 13:48
<br/>感觉晚了点啊 医生说超过28周了 会因为羊水还有宝宝大了的原因 有些东西会看不清楚看不准确的  ...
<br/><br/>你宝宝的嘴巴和他爸爸完全一样啊
点击查看全文
十级宝宝 |
vdnsdy 发表于 2012-9-10 17:38
<br/>你宝宝的嘴巴和他爸爸完全一样啊
<br/><br/>是啊 除了脸型像我 眼睛还不知道以外 鼻子 嘴巴都像我老公
点击查看全文
十级宝宝 |
vdnsdy 发表于 2012-9-10 17:38
<br/>你宝宝的嘴巴和他爸爸完全一样啊
<br/><br/>你宝宝好可爱啊 在打哈欠 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
35周之前都能照,咨询那会和我说,入盆就看不到了
点击查看全文
六级宝宝 |

我De小宝宝 发表于 2012-9-10 19:41 你宝宝好可爱啊 在打哈欠 呵呵
我怎么觉得宝宝那么像你呢。 30周应该可以去做吧,我看贝贝,宫得的宣传,16--35周都额可以去做啊
点击查看全文
五级宝宝 |
可能每个地方查的不一样,我们这里要求是28W最晚,之后有些就看不清楚了,后期做的都是一般的B超
点击查看全文
八级宝宝 |
30周有点晚啊.....因为后期羊水的原因。宝宝的骨头会有阴影。。好像看不清楚
点击查看全文
九级宝宝 |
可以做的em30
点击查看全文
七级宝宝 |
我De小宝宝 发表于 2012-9-9 13:48
<br/>感觉晚了点啊 医生说超过28周了 会因为羊水还有宝宝大了的原因 有些东西会看不清楚看不准确的  ...
<br/><br/>好像爸爸哦!
点击查看全文