要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

13周了,不吐,但胃口还是无时不刻的难受!有没有一样的准妈妈,抱抱!

楼主: cerinababy
1620053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天86天!之前的将近两个月时间,家人告诉我到三个月过了就会好,一直是这个盼头支撑我!可是如今,都进入第四个月了,胃口还是难受!整天整天的难受!啥时才是个头?我想回去上班了555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:26
我也不想吃饭啊。不恶心了,也不吐了,就是食欲比以前更差了,什么都不想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:31
慢慢就好了,抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:00
我和你一样,虽然不吐,但是胃口难受的不行。怀之前我是胃口很好,基本不挑食的人,现在深刻体会到不能吃得痛苦了。。加上我上周BC发现羊胎膜和宫壁之间有液性暗区,也就是淤血,虽然一直没有见到内裤上有血,但是医生依旧判定我为晚期先兆流产,现在每天两次中药+四次西药保胎,太痛苦了。。。。em74
<br/>
<br/>为了宝宝,还是要坚持!em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:39
我也不怎么吐了,只是非常偶尔哪没顺口才会吐~但是胃口极差,都有点着急了~怕宝宝营养跟不上~em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:21
胃口不好,但不吐就已经很不错了,医生说一般到20周就会好起来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-16 06:28
我没有怎样吐,不过胃口确实不大好。从第6周到第10周,基本上是见到食物,胃就开始不舒服,体重都掉了6斤多。10周之后,开始稍微好一点,可以吃得下一点点东西,但是吃不多。一吃多了,胃就涨,难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:48
我每天早上照旧吐胆汁,胃口还是不怎么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:46
一样一样滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:17
快十四周了,胃还在难受,最郁闷一天到晚泛酸水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:10 | 来自WAP
我也是,这就第13周+了,但是还是时常恶心。
<br/>不过能觉得饿了但是真的。
<br/>希望早期不适赶快过去吧(>﹏<)
点击查看全文