要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

13周了,不吐,但胃口还是无时不刻的难受!有没有一样的准妈妈,抱抱!

楼主: cerinababy
1613853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天86天!之前的将近两个月时间,家人告诉我到三个月过了就会好,一直是这个盼头支撑我!可是如今,都进入第四个月了,胃口还是难受!整天整天的难受!啥时才是个头?我想回去上班了555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:24
cyw0712 发表于 2012-9-9 16:06
<br/>14周+了,依旧孕吐,依旧胃难受,依旧口水多。。。。,都不知道什么时候结束 ...
<br/><br/>我也口水多,很恐怖,睡着了还往外流。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:52
我也是,昨晚上刷牙还呕了大半天,不知道啥时候反应才没有啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:33
可能每个人身体情况不一样吧,我也是在等待着光明的到来阿,真是难挨阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:33
em29em29一样一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:07
我前几天舒服了一星期,现在又开始了反复了,不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:54
口水多,嘴巴里腻腻的,喉咙里还是堵得不行,胃里也还是翻江倒海,吐的次数减少了,但是晚上睡前必须吐一次才能睡觉,瘦了14斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:01
进入15周了,还难受。之前也没有什么东西吐出来的,现在对异常气味的耐受力是好多了,但还是会有干呕的现象。一吃东西胃就涨,早上起床的肚子和晚上的肚子真是天壤之别。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:08
同感,每天吐好几斤的口水,吃几口东西胃就堵得难受,胀气,嘴巴里苦苦的,喉咙里总觉得有一口痰,咽下去就觉得恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:19
本来以为好了,结果昨天晚饭时一阵恶心,饺子差点都吐了。今天心烦意乱,继续恶心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:00
一样的,仍然吐,吃什么都是苦的,没胃口,喝水很少,每天很渴,但是喝多了会吐,不知道什么时候是个头。日子太难熬了。
点击查看全文